Как приготовить куриные крылышки?

Завтра собрались на природу. Среди прочих закусок хочу как-нибудь приготовить крылья под пивко. Как можно замариновать? Может, какой-нибудь кисло-сладкий соус или любой другой проверенный способ? Подскажите. Заранее благодарю.
И еще вопросик. Сколько соли положить, чтоб сделать малосольные огурчики?

я в томатной пасте, перемешанной с майонезом замачиваю.

helenка
Как можно замариновать?

самый простой - майонез и красный перец (последний по вкусу) и жарить на решетке

helenка
чтоб сделать малосольные огурчики?

в полиэтиленовый пакет кладете нарезаные колцами огурцы, соль (щепотку) и специи (водой заливать не надо) - два часа и огурцы готовыСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:58

Бармалей™
Аджика и всё

:y_0020: остро будет, но классно

Бармалей™
к пивку зачотный закусон

точно

Kopeika

И я почти так же, с медом. Очень вкусно! :)

Кетчуп не кладите в маринад - сгорит в первую очередь и будет гадость!

Бармалей™
Ну согласись - к пивку зачотный закусон

от темка прям в тему))))))))) как раз спросить хотела. как с аджикой? она сухая или мокрая должна быть? как мариновать в ней и как потом жарить. на сковороде или в духовке?

Бармалей™
А чо... бывает сухая аджика ?

канешна :)

GODZZI
Кетчуп не кладите в маринад - сгорит в первую очередь и будет гадость!

ага

Терпеть ненавижу куринные крылышки, ни на вкус ни на вид Как вы их употребляете :dontknow:
В малосольные огурцы: хрен зеленый, чеснок по вкусу, чайная ложка соли на 3л. балон. И дело не столько в количестве ингридиентов, сколько а сроке выдержки

Хоть и говорят, что уксус сушит.
Мой рецепт: мариновать.. вода, майонез, уксус, соль. Вкус у заливки должен быть насыщенным. Готовность от 2 часов до суток.
А ... на природе сойдет) горячее сырым не бывает.

Бармалей™
Аджика и всё

Верно говоришь. Получается супер. Я мариную такой аджикой.

замочите в соевом соусе, туда порежьте чесночек, и все. Оч вкусно

Сопляк
что уксус сушит

Кто-то видимо меры не знает! Я тоже всегда чуть чуть яблочного уксуса добавляю.

Бармалей™
На углях на решётке.

не.. на углях оно само собой... только вот тут кто-то рассказывал как дома готовить. типа соевый соус и че то ищё)))))))) а потом где-то жарить)))))))) вот я и интересуюсь. где и че ищё?

Бармалей™
Аджика и всё

Бармалей™
к пивку зачотный закусон ;)

Получилось супер! Всем спасибо!

helenка
Получилось супер!

какую брали аджику? разбавляли ли водой?

Аджика сибирская - первое, что попалось в магазине. Ничем не разбавляла. Намазали и оставили на ночь, днем слопали - пальчики оближешь! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:26

helenка
Ничем не разбавляла.

ага. спасибо. Тоже попробую завтра сделать в аэрогриле

helenка
Сколько соли положить, чтоб сделать малосольные огурчики?

На 1 литр воды 2 столовы ложки соли с горкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы