Капучино айс

Скорее всего рецепт не нов, но тем не менее...обожаю эту штуку в Кофе хаусе, но раньше никак не получалось что-то подобное...вчера такая вкусняшка вышла. Может, кому пригодится. В общем нужно заморозить стакан обезжиренного молока (оно у меня не успело промерзнуть до конца, но так даже лучше), сварить крепкий кофеек, добавить в него сахар, залить в блендер, сверху вывалить замороженное молоко и взбивать это все минуту примерно. Быстро разлить по бокалам. Пена, которая получилась, - просто фантастика!!! На дне кусочки льда. Мне даже больше, чем в кофе хаусе понравилось. Думаю, если добавить ваниль, кокосовую стружку или сироп какой-нибудь - еще вкуснее будет. Вот! :)

а молоко только обезжиренное или можно другое?

Да я думаю другое еще лучше взобьется) Главное - чтобы оно замороженное было!

Ух-ты! Спасибо за рецепт:)! Попробуем сегодня. А кофе надо охладить перед тем, как молоко добавлять? А мороженое если добавить вместо молока, интересно, что получится?

Я в теплый кофе наливала. Сегодня хочу кофе тоже охладить) Мне кажется, с мороженым больше на молочный коктейль будет походить) Но от этого, думаю, еще вкуснее будет!!! Сверху хочу еще посыпать или корицей, или какао, или сиропчик какой-нибудь налить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы