И опять про мультиварку...

Вот сижу читаю про мультиварку...поняла, что мне она нужна, а до этого смотрела аэрогриль ..и...и совсем запуталась - это не одно и то же? %) И вообще где её купить так и не нашла. Если кто видел подскажите где она и за сколько примерно? Заранее спасибо. :)

У меня знакомая Панасоник на 2.5 л купила в инет магазине(название не знаю) за 2500.
Очень довольна.

это разные приборы. У меня мультиварка панасоник. В том году даже с ней на юг ездила. Я без нее как без рук. у меня вот такая. Сейчас они есть почти в везде, в норде, М-видео.market.yandex.ru/model.xml вот нашла в инете

у меня Мультиварка Polaris вот такая www.nord24.ru/id32097.htm Очень ей довольна

Неее аэрогриль это совсем другая тема!!!! Если бюджет позволяет то конечно и тот и другой кухонный девайс можно приобрести. Аэрогриль - это продукт запеченный как в духовке в рукаве для запекания. Без масла, а значит не вредно. Аэрогриль штука за городом полезная.

ksundel
Неее аэрогриль это совсем другая тема!!!! Если бюджет позволяет то конечно и тот и другой кухонный девайс можно приобрести.

у меня мультиварка есть, давно пользуюсь, но чёт про аэрогриль подумываю... хотела даже тему создать - нужен ли аэрогриль при наличии мультиварки?

девочки, а у кого есть и тот и другой прибор?

Я очень хочу мультиварку, вчера вот в каруселе, которая в комсомоле видела за 2100 руб, 800 мощность десять режимов, подогрев, таймер, отсрочка. но пока нет финансов((((

нужен ли аэрогриль при наличии мультиварки?

Я вот думаю, что если есть хорошая духовка, без аэрогриля вполне можно обойтись. Из минусов АГ - занимает много места и шумит при работе

Свекрови подарили 2 года назад на юбилей аэрогриль.Да только она даже микроволновки боица.... %)
Скоммуниздили у нее с мамой агрегат, позабавились и прошла охотка.
Со след недели с мужем переезжаем в коттедж.На кухне - однокомфорочная электроплиточка, мне ровесница.Купила мультю.Аэрогриль с собой брать не буду.Мне кажется, что мультя - это на этап эволюции выше.
А так, шумит, да...Даже из комнаты слышно...

Зелентуся
Я вот думаю, что если есть хорошая духовка, без аэрогриля вполне можно обойтись. Из минусов АГ - занимает много места и шумит при работе

Алмаз_твоего_сердца

спасибо, девочки, убедили - не буду брать АГ :)
духовка у меня новая , такая - плюсом МВ, хватит приборов уже

у меня вот есть аэрогриль...Hortex...если есть духовка- вещь вообще бесполезная, мясо готовить только в рукаве или фольге, иначе все просто пересыхает, картошку с мясов вместе не положить, тогда ничего не пропекается....вообщем так себе приборчик...
тоже насчет мультиварки вот подумываю)) ;)

Cherry86
насчет мультиварки вот подумываю))

Давайте-давайте, думайте ;) Но если уж говорить о плюсах и минусах, у МВ есть такой минус - долго готовит. Сейчас есть мультиварки-скороварки, холодец чуть ли не за час тебе сварят, я даже задумывалась, может, мне ее надо, но все-таки сомневаюсь насчет полезности готовки под давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы