печенье овсянное?

Девочки ,подскажите рецептик овсянного печенья,только без всяких разрыхлителей,ванилина и т.п....вообщем минимум вредного,ребенку 4 года.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:58

я из инета первый попавшийся делала... их там куча. Только один момент- овсянку лучше брать бастроразваривающуюся(нордик например), так вкуснее)
И кстати- что плохого в

viv777
разрахлителей,ванилина

???

из инета можно взять,спору нет но у всех свои хитрости ведь, чтобы было еще и вкусно....я этого и хочу Пример:Пекла манник-не пропекается и не поднимается...а тут почитала,одна жен-на ставит в холодную духовку...чтобы по крупинкам поднимался и точно блин...поднялся рассыпчатый и очень вкусный..спасибо ей ;) Так и с печеньем

Парашютик(Parawutik)
??? разрыхлитель...имела в виду...пишу быстро...привычка

Ну так я и не поняла что плохого в разрыхлителе и в ванилине, что вы не хотите их использовать?
А манник я ставлю в горячую духовку и всегда он получается ;) Также можно просто на час тесто оставить и потом в горячую духовку

Парашютик(Parawutik)
манник я ставлю в горячую духовку и всегда он получается Также можно просто на час тесто оставить и потом в горячую духовку

ну не поднимается и не пропекается у меня манник то...а вот поставила в холодную как посоветовали и точно ...аж крупиночки все видны...рыхленький ..ням-ням..доча сразу 3 куска замяла..никогда таким вкусным не получался-мысленно поблагодарила тетеньку ;) А разрыхлители и ванилин...ну против я искусства всякого,у всех ведь свои причудыСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:25

спасибо за ссылку,читаю ;)

machere76.livejournal.com/46171.html офигенское просто!

разрыхлитель=сода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы