такой салат,чтоб ничего не отваривать???

подскажите салат,чтобы на него ничего не надо было отваривать ,просто все порезать и заправить.???

помидоры-огурцы

огурцы, помидоры, пекинская капуста, перчик болг, майонез

натереть на терке сырую свеклу и морковь длинной соломкой (как в корейском салате). Копченое куриное мясо порезать кубиками. Положить все отдельными кучками и подать майонез, либо смешать все

морква с сахаром и сметаной.

даже резать не надо

1. кукуруза
    фасоль красная в с/с
    фасоль белая в с/с
    кириешки/некириешки
    майонезик

2
кукуруза
горошек
палки крабовые
майонезик

ой, вру-во втором палки резать надо

тока оба не сильно полезные

фасоль, сухари, чеснок, майонез, ну огурцы солёные можно туда же.

О! Еще есть студенческий позитивчик :)
Фасоль из банки, кукуруза из банки, кириешки (или еще какие сухарики), немного выдавить чесночка, майонеза и перемешать.
Вообще резать ничего не надо. В полезности, правда, сомневаюсь, но как закуска под горячительные напитки в больших количествах вполне сойдет ;)

а цезарь как готовить?и чем заправлять?

Rizhaja
Rizhaja

ОСА
ОСА

сошлись мыслишки-то

томаты + моцарелла (кот, продается в пакетах пласт. с рассолом)
порезать все кольцами, переложить попеременно, посыпать базиликом, свежим или сушеным, заправить оливковым маслом

Nass
сошлись мыслишки-то

ага, было-было...готовили

эх, что-то опять такого захотелось.....но он, зараза. ладно неполезный-он еще и жутко калорийный :(

впервые-мама
а цезарь как готовить?и чем заправлять

греческий салат: крупно нарезать орурцы, помидоры, оливки вроде кладутся, зеленый салат нарвать, сыр соленый кубиками, заправить оливковым маслом

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 20:58Сообщение было изменено модератором 08-07-2011 в 12:18

спасибо,вот цезарь то я и сделаю!!!! :dance2:

впервые-мама
ничего не надо было отваривать

впервые-мама
вот цезарь то я и сделаю!!!!

а курицу туда сырую что ли положите?)

пекинская капуста, копченкая грудка куриная, ананасы, сыр натереть, майонез

Еnоtа
а курицу туда сырую что ли положите?)

нет,копченую грудку!

шопский салат. похож на цезарь немного.
рецепт могу написать или посмотрите на поваренке
болгарский перец можно сырым, а не запеченым, как в некоторых рецептах пишут.

сербский (тоже могу написать рецепт)
в принципе банальный наш огуречно-помидоровый, только с болгарским перцем :)

уже упомянутая куриная грудь с ананасами. только без сыров. просто грудь, ананасы, карри, майонез.Сообщение было изменено модератором 08-07-2011 в 12:20

Капуста, морковка - нашинковать. Чеснок - выдавить. С майонезом.

Ева*
Капуста, морковка - нашинковать. Чеснок - выдавить. С майонезом.

черного перца еще туда можно ;)

кукуруза, капуста, крабовые палки, по идее ещё яйца варёные, но можно забить на них. Или купить уже варёные. Кстати, и картошку-морковку тоже, тогда и оливье получится :)

Rizhaja
кукуруза
фасоль красная в с/с
фасоль белая в с/с
кириешки/некириешки
майонезик

я делаю чуть по-другому: кукуруза. фасоль, горошек (консервы) + сухарики+ маринованые огурчики + майонез

мышкаЮля
кукуруза. фасоль, горошек (консервы) + сухарики+ маринованые огурчики + майонез

Сладкая кукуруза плюс соленые огурчики...Че-то буэ как-то.
Я б просто овощей порезала в различных комбинациях, соус - оливковое масло и лимонный сок. А то майонезно-сухарные салатики - это отстой.

фасоль белая, фасоль красная, копченая курица, много зелени и майонез. вкусно. ;)

фасоль консервированная, грибы консервированные, оливки, чеснок, заправить оливковым маслом с лимонным соком. Хотя обычно я фасоль и грибы сама варю. Ещё вариант - фасоль, грибы, репчатый лук, его я обычно жарю, но в оригинале был сырой, заправить майонезом. Ещё люблю Сбарровский салатик - фасоль, курица (в вашем случае придётся копчёную брать), много петрушки, чеснок, заправить майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы