Алюминиевый Казан!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить алюминиевый казан на 10 л. примерно вот такой. Заранее спасибо за ответ!!! :)

мы на Омеге покупали

Meull
на рынке кировском есть, совершенно точно

спасибо))), а еще подскажите, пожалуйста, это в терминале или рядом?

M@risska

это где находится? :)

на открытом рынке в КОРЕ, от 250 руб (а зависимости от объема) , по моему в самых первых рядах

а разве он не чугуниевый должон быть? у нас на даче вот такой, алюминиевый, плов в выхи варганили. вкуснотища получилась.. муж сказал, нах чугуний, итак хорошо, но по моему внутреннему убеждению надо чугуний, или нет? поправьте мну если я ошибаюсь :)

Катюничка
но по моему внутреннему убеждению надо чугуний, или нет

я тоже за чугунный

Катюничка
надо чугуний

:dada:

Капучино
я тоже за чугунный

хотела купить себе чугунный. мама заикнулась, что подарит. в итоге подарила алюминиевый
как говорится "вареному коню в зубы не смотрят", приходится юзать его, но по прежнему хочу чугунный.

Нафига Вам алюминий?? Казан должен быть чугунным)

а где взять чугуниевый??? кто нить знает?

на Коре есть и такие и чугунные. в рядах видела.чугунный как тут и сказали лучше,а ещё дно у казана должно быть не плоское а закруглённое. на Коре такие есть. я себе тоже там присмотрела :) и муж одобрил( он в этом разбирается).

Катюничка
а где взять чугуниевый??? кто нить знает?

там же на рынках)

Ирина_01
а ещё дно у казана должно быть не плоское а закруглённое.

полусферический казан - эт хорошо, но подойдет он только для открытого огня) На плиту (если есть необходимость) его не установить)

на КОРе они алюминиевые с черным антипригарным покрытием ... внешнее дно плоское, можно ставить на плитку, а внутри круглое :)
Два года юзаю, нормально :)

ХимичкА

я и думала для улицы....у меня плоское дно у маленького,который дома. этот и хотели для плова на природе) муж просто вкусно готовит его только на костре) на плите не умеет...

Svetik2308
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить алюминиевый казан на 10 л. примерно вот такой. Заранее спасибо за ответ!!!

у нас такой же, тож на 10 литров ,брали на улице у кора зимой, что то около тысячи руб, может полторы ,я уже точно не помню ,с закругленым дном, но мы специально для уличе брали, и состав не алюминий, а какой то сплав чугуна + хз чего

Спасибо всем за ответы :) :) :)

Чугунный ржавеет, алюминиевый нет, только в этом отличие наверно :)

Svetik2308

хм..2 года пользуюсь чугунным не заржавел....

Svetik2308
Чугунный ржавеет

Ирина_01
2 года пользуюсь чугунным

Покупала еще в Казахстане, сейчас казанчику моему уже лет 20, все еще не заржавел. :)

моему лет 6 ни разу не ржавел

Ирина_01
хм..2 года пользуюсь чугунным не заржавел....

НЕШОКОЛАДКА
Покупала еще в Казахстане, сейчас казанчику моему уже лет 20, все еще не заржавел.

Капучино
моему лет 6 ни разу не ржавел

ээээ,странно, почему мне так сказали люди, которые используют какзан для приготовления на улице, надо уточнить у них....

Svetik2308
ээээ,странно, почему мне так сказали люди, которые используют какзан для приготовления на улице, надо уточнить у них....

Если чугунным казаном пользуются не часто, то ржавчина может появиться.. Но ничего страшного в этом нет - достаточно просто прокалить казан, промыть и протереть масляной тряпочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы