Что приготовить в жару, чтобы долго у плиты не стоять?

Вопрос в теме :)

Окрошку

окрошку
салаты из свежих овощей

рагу овощное

Villisa

Окрошку

тож хотела написать

в духовке все, что угодно - и стоять не надо)))

Курица, либо мясо в духовке, пюре. Салаты, типа огурец, помидор, зелень. Ну и окрошечка, а как же в жару без неё))).

Я вот себе сейчас две сосиски докторских отварила, с горчицей и хлебом умяла, чаем запила

нарезать баклажанов, кабачков, помидор, немного лука, все залить небольшим количеством воды с ложкой майонеза сверху сыром и в духовку на полчаса.... супер.... ща точно пойду делать...

у нас окрошечная смесь, или заливаем квасом или как оливье едим. Плюсом салат из огурцов-помидоров и редиски с зеленью.
Вполне хватает даже нам, обжорам. И арбуз еще на десерт.

о! вчера еще рецепт на заметку взяла. На saу7 в нох рецептах Насти фунчоза с курицей и овощами. Моментальное блюдо.

Девочки, спасибо за направление. :love:
Курочка уже в духовке. :dance2: А рецепт окрошки пока выбираю... :y_0022:

Villisa
Окрошку

+++

Villisa
Окрошку

а мне нельза, лялька на ГВ :( Тут в июне на ДР решила рискнуть...дочь потом сутки покоя не давала :(

Кузькина мамо
И арбуз еще на десерт.

вы не боитесь их щас покупать? Я чет очкую :( Типа рано и все такое

куриные шеи в духовке. ик.

арбузы рано

Korsika
нарезать баклажанов, кабачков, помидор, немного лука, все залить небольшим количеством воды с ложкой майонеза сверху сыром и в духовку на полчаса.... супер.... ща точно пойду делать...

хорошая мысль :)
а без баклажанов, интересно, можно?
а то их кроме меня не ест никто.

Свекольник - в жару самое оно!!!! Особенно из холодильничка достать. сметанки и.... делать 10 минут)

Кислотныйдождь
Свекольник

поделитесь рецептиком ;)

мазай
куриные шеи в духовке.

Или голени, или крылышки. Перец фаршированный

на готовим.ру 33-и рецепта свекольника :)Сообщение было изменено модератором 04-07-2011 в 11:36

Приготовила сегодня плов с телятиной, тушёное мясо с баклажанами, запеканку с изюмом, сливочный суп из сёмги..и у плиты не стояла.
Вы что у неё делаете, девочки?

Калина Малинова®
Вы что у неё делаете, девочки?

стоим мы у нее

Znayka
стоим мы у нее

я кое-как смотрю за кастрюлями-сковородками и ничё...все на месте

Анютины глазки
поделитесь рецептиком

Свекла, морковь, оугрцы, лук зеленый (все свежее). Свеклу залить водой и припустить минуты 2, остудить, сварить яйца, порубить. Все овощи порезать как нравиться(я морковь и свеклу тру) Можно разбавить 50/50 свекольный отвар квасом, муж без кваса у мя любит, добавить уксус, соль, сахар, туда добавить овощи и в холодильник) PS некоторые добавляют кальмары, креветки и всякуя подобную бяку - на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы