Накидайте рецепты вкусненького,что можно кормящей маме

Может там салатики какие или еще чего.А то я толком не представляю что кушать можно вот и сижу на одной молочке и курином бульене...

Все самые аллергены собрали так то :) Салат наверно можно из мяса, картошки и еще чего нибудь посмотреть. Да и так по немногу можно начинать есть человеческую еду. Только следить за реакцией внимательно. Я вообще в первый же вечер дома роллов наелась, вроде норм все было. Правда мы на ГВ то 3 недели только были

ага, не ясно что и кушать, сплошной запрет на всё, сижу на кашах и мясе )))

все можно. Вводим постепенно, смотрим на дите. Начинаем с мяса и круп

че с ума то сходить?!
кроме алкоголя можно все!

фрукты, овощи ешьте. черешня не алергичная абсолютно. земляника
по чуть чуть начинайте. а вообще если у вас алергии на продукт не было, то у ребенка врядли будет

(у мужа сестра дерматолог, с ее посыла ела все что хотела и вообще проблем не было)

Валькирия
земляника

:=-O: %) %) %) %) вот это новость))))

Валькирия
че с ума то сходить?!

фрукты, овощи ешьте. черешня не алергичная абсолютно. земляника
по чуть чуть начинайте. а вообще если у вас алергии на продукт не было, то у ребенка врядли будет

Я все ела. И мандарины и ананасы :) Но очень любила тогда творог, манную кашу с клубничным вареньем), зелные яблоки. Кормила до 2,5 лет, чего и вам желаю!

Znayka
вот это новость))))

не клубника, а земляника лесная - вот точно знаю, даже знаю людей у которых аллергия на клубнику, а на землянику - нет ;)

NATA66
земляника лесная

я не поняла сначала этого))) сорри

ну я тоже все ела ;)

Ешьте полезную здоровую пищу, овощи, фрукты, супы, каши, нерафинированную, нежаренную пищу. Сейчас лето, самые витамины, наедайтесь сами и кормите наздоровье ребенка! Здоровья вам и вашему малышу :)

mamochka56
вот и сижу на одной молочке и курином бульене...

Вот молоко и куриный бульон кормящей маме употреблять не стоит, а все остальные рецепты можно любые ))))

mamochka56
Может там салатики какие или еще чего

Вы же не первый день на свете живете? ;) Вот ВСЕ, что вы ели до родов - абсолютно все можно :). Что не ели или не любите - с осторожностью. Или вы предполагаете, что ребенок 9 месяцев питался какой-то другой пищей, и что природа предусмотрела, что мама после родов обязана кардинально поменять питание? ;)
Сейчас лето - овощи-фрукты свежие, нехимические, вот их точно можно ))))). И любую другую еду, которую ели раньше

Валькирия

ну вапще та автор только родила.
Вы потихонечку кушайте всё, но без фанаитзма, если рыба то лучше белая а не семга
супы лучше на свинине, индейке, кролике, а не курица :)

ела и ем все! вот только черешню,на которую у меня аллерия попробовала(а вдруг после родов прошла аллргия? :=-O: ) ребенок обсыпался с 1 ягодки :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы