кондитерский ХЕЛП!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

как выяснилось опытным путем, в том самом хваленом Арома-Люкс выходной в субботу и воскресенье. Агар-агар, так и быть, желатином заменю, хотя неравнозначная замена, канеш, но мне исчо надо пищевые красители и всякие бусинки съедобные!
Люди! У кого есть! продайте, плиз!
Актуально сегодня часов до семи вечера...

мама
Екатеринбург

купи в Купце желе на котором написано: "остывает пока застывает" - он на агар-агаре, замерзаем моментом.
Красителями могу поделиться. Кстати, пару-тройку пакетов могу этого желе дать, у меня есть, вродь. Бусинок нету, кончились у меня :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

пиши в личку, куда мне подъехать

мама
Екатеринбург

у меня бусинки серебряные есть и еще какие-то украшалки тоже оставались. если еще актуально - пиши, поделюсь :)

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас уже везде стали продавать наборы для покраски яиц - так вот на самих пакетиках написано "красители пищевые" и еще и написано как разные цвета из основных составить - может эти красители подойдут? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

там 3 или даже 4 из 5 соленые.. а мне для торта надо, соленые не подойдут...

просто посетитель
Екатеринбург

Да?, не знала... Ну мне кажется не такие уж они и соленые должны быть, концентрация то небольшая, сахаром перебъется. Ведь и в выпечку для усиления вкуса по полчайной ложки соли добавляют - солоно не становится, только вкус обогащается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну я как-то пробовала уже... :) испортила так один торт... :) в крем же добавлять, не в тесто...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 16:47

просто посетитель
Екатеринбург

А свекольным соком там или вишневым, облепиховым не обойтись?
К слову, мы в школе на труде как-то крем зеленкой покрасили :D :D :D Выглядело крайне... э, оригинально :) никто не потравился

мама
Екатеринбург

соленые они :(. Я тоже так торт один испортила :(. Не соленые только на упаковках с зайками...

мама
Екатеринбург

зеленка весьма съедобна :). Мы с мамой раньше всегда зеленкой красили.

просто посетитель
Екатеринбург

Так я как раз про заек и говорю, собственно. Такие желтые коробочки с зайцем - в каждом киоске союзпечати продаются (я как мамf с колсякой и знатный покупатель ларьков :D говорю)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я зеленкой тож красила неоднократно тортики... там же всего пара-тройка капелек.. ну и понятно, что раз уж ей во рту мажут, знач, по-любому не яд :)

мама
Екатеринбург

есть красители несоленые

хочу стать мамой
Екатеринбург

ак, Дианк, я ж ить не спорю, канеш, есть.. их и прошу :)
потому что у меня нет несоленых..
в пакетике для крашения яиц, который с зайцем (даж сфотала спецом), соленые все... более-менее несоленый тока зеленый... я попробовала спецом :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 17:21

мама
Екатеринбург

эти не должны быть солеными. Ты их сикока сыпала в крем и как разводила? Если их много насыпать - будет либо горько, либо солено. А так и мои красители на вкус - весьма горькие и отменная гадость. Но я в крем кидаю не больше спичечной головки краски и развожу краску горячей водой - потом только в крем, цвет получается нормальным, а горечь пропадает...

мама
Екатеринбург

ак пригоняй - забирай...
чо у вас за сабантуй нежданный?:)
написано на коробочке "Пищевые красители" - для конд. изделий, мороженого, напитков
я юзала для кремов - намана ваще
правда, там желтый и красный открытые:(
но тама есть чота, чесна:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

за предложение — пасиб громадный:) но уже с Ленкой-Пенкой договорилась...
сабантуй завтра в честь выхода в свет нового журнала... вот его обложка: http://dkvartal.ru/images/photos/2278_bz_cover.jpgСообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 18:32

если еще актуально можно у меня взять бусин и красителей и ваще могла б пазванить так та ты ить знаишь что у миня есть%)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:00

хочу стать мамой
Екатеринбург

неа.. не знала, что есть... ну то есть знала, что были, о что и сейчас есть не знала...
за бусинками так ни к кому и не заехала... ну да ладно... если чего, завтра в 8 утра к тебе приду кровожадно ухмыляясь

закалибала в 8 утра ка мне хадить
лучша щас иди

Тема закрыта
Причина: