Девы, спасите мой праздничный настрой

В общем здрасте, у меня тут сегодня ДР, решили пригласить одну подругу и из еды только крылья (ну люблю я их) их замариновала и пошла себе довольная на работу.
Сейчас выясняется, что будут еще два друга, один издалека к нам, короче надо кормить полюбасу. Но сложность в том, что у меня с собой 400р и никакого желания готовить по приходу, муж придет и так попозже, если ждать его с сырой едой это мне уже полупьяной придется тащиться и что то делать. Готовое не хочу, во первых у нас нигде не готовят вкусно и тратит на это последние пару косарей и сидеть до зарплаты без денег не хочется совершенно. Короче думаю, что можно купить по дороге такого, что легко готовить, например пихануть в мультиварку и забыть. И что такое уложиться в мой бюджет...
На ум идет только курица, но как то пошло... Просто ее туда и запечь? Угождать шибко некому не надо конечно, но покормить все же нужно, хотя бы из соображений, что так они мои крылья подьедят в момент.

Katy7788
В общем здрасте, у меня тут сегодня ДР поздравляю!!у меня тож через 5 дней. :)

Katy7788
что у меня с собой 400р куру-гриль?? не??+салат из овощей.( их быстро накромсать и маслом залить.)+ бутики какие-нить.

400р не много
курица...рис огурчики помидорчики по 0,5 кг.....ну и к чаю кекс ;) выпивка не влезет

баночку масли или оливок

ещё крыльев добавить и зеленый салат

Katy7788
у меня тут сегодня ДР

Поздравляю!!!
[img]a764.g.akamai.net/f/764/1052/1h/www.1800flowers.com/800f_assets/images/flowers/images/shop/catalog/24832z.jpg[/img]

Katy7788
На ум идет только курица, но как то пошло..

совсем не пошло, я б вообще пельменей купила

Katy7788
и из еды только крылья (н их тоже ещё пожарить надо??? нку тогда можно пару куриц охлаждённых купить и целиком в духовку к крыльям засунуть.ещё дешевле,чем гриль брать,и мужики точно наедятся! ;)

Капучино
я б вообще пельменей купила

их тоже можно пожарить.но это уже не еда получается, а закуска!

поздравляю!
Можно салатик замутить-оругцы-помидоры-зелень.
Селедочку купить, картошки сварить и укропом ее посыпать!
А-ля русский ужин сделать)))

пиццу!!
можно из готового теста, чтоб замаорочек меньше, +

Чёпачёха
салат из овощей

у меня тоже завтра... и тоже готовить в лом... %) заказала пироги с доставкой на дом, но вам , наверное, не подойдёт...

Katy7788
пару косарей и сидеть до зарплаты без денег не хочется совершенно.

хотя я в косарь уложилась (на пироги), чтобы 7 чел.накормить (1реб.+6 взрослых)

Парашютик(Parawutik)
Селедочку купить, картошки сварить и укропом ее посыпать!

и водку! сильно охлажденную!

кста, сильно поздравляю

кстати да...пицаа это вещь. Но если опять же есть продукты на нее.. колбаска-мяско, сыр, помидорки, оливки.

еще можно на кружочки помидорок намазать салатик сырный(сыр+майонез+яйца+чеснок)

Парашютик(Parawutik)

идеальный вариант...

Katy7788
их опять же делать, а мне не хочется вообще да чё там делать-то...какие-нить простяцкие!!!пусть подруга подмогнёт. ;)

Парашютик(Parawutik)
Но если опять же есть продукты на нее.. колбаска-мяско, сыр, помидорки, оливки. да ну...это гемор...я вчера делала на ужин,вроде всё просто а минут 40 потратила!

Katy7788
хм...хм... крылья да, в духовке, у меня и мысли не возникло, что можно вместе, думала что же делать, духовка занята я в свою по 3 листа всегда засовываю.просто периодически местами меняю,чтобы корочка была. ;)

Katy7788
и это можно, картошку как раз может сделать и он или подруга там делов-то! муж почистил,а она сама варится!

ромашка-мамашка
идеальный вариант... 3 мужика могут не наесться! или селёдки надо брать мнооогаааа!!!! %)

Katy7788
? ну хлеб черный, лук зеленый... картошка, селедка... ну ваще!!!праздничный ужин!!! у меня муж бы сииильно удивился,если я бы ему такой "праздничный" ужин предложила!!!

Dazzling
Пицца - тема! Заказать. дорого...у неё в кармане 400 рэ. :)

Katy7788
возьму много! сразу железную банку на 1,5 кг и пусть вся компания сидит и её чистят,пока кртоха варится!!!! заодно развлекутся!!!

Katy7788
а чего б еще к селедке

огурчиков соленых... и водка сама напрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы