маргарин вместо масла

девочки, только те, кто знает на 100%
в рецепте печенья указано, что нужно слив масло, сильно ли печенье потеряет во вкусе,если

1. я положу тольк маргарин
  2. на пополам маргарин и сливочное масло

я часто заменяю одно на другое....не вижу разници...уходит махом....50/50 не делаю....

Последнее время всегда добавляю маргарин, раньше всегда ложила слив. масло. Ни на вкусе, ни на качестве выпечки это не отразилось.

Для меня

1. Сильно + изжога
  2. Изжога

и часто меньши нормы беру.... и масла и маргарина...что бы жирно не было:)

выпечку делаю почти всегда на маргарине. на качестве не отражается. пеку часто,поэтому сильная экономия получается.
только вот маргарин сильно дешёвый не беру.

всегда пеку на масле, маргарин не покупаю никогда :)

Я кладу только сливочное масло - оно не дает изжоги, да и потом маргарин - это смесь животных и растительных масел, а это капец полный сосудам и нормальному весу
Из других соображений - на сливочном масле тесто получается красивым, выпечка воздушная и красивая, легкая такая. На маргарине тесто тяжелое, выпечка некрасивая.

чисто исходя из пользы-только слив.масло, причем нормальное, а не "цена № 1".гадости и в др.продуктах хватает.

Лелюшка
чисто исходя из пользы-только слив.масло, причем нормальное, а не "цена № 1".гадости и в др.продуктах хватает.

+

Миланька
маргарин

трансжир

я стараюсь вообще маргарин не использовать. потому что готовлю сразу на всех, а детей этим кормить не хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы