Рецепты аэрогриля! делимся и учимся!

Отбила кусочки свининки. Обмазала смесью(сметана или майонез, кетчуп, чеснок, соль, перец) дальше смотрите на фото.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:48

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:18

ещё рецептик:
Состав:
Картофель — 10 шт,
Зубчики чеснока — 10 шт,
Растительное масло — 2 ст.ложки,
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Это блюдо родилось в процессе решения одной бытовой проблемы, а именно: в большом колличестве пророс дачный чеснок. Надо было срочно что-то с ним делать, и вот что получилось.

10 картошек, желательно одинаковых по размеру, очистить от кожуры. На каждой картошке аккуратно сделать три разреза, так что бы картофель у основания остался целым.
Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками, нашпиговать ими картофель.

Уже нашпигованные картошки натереть солью и смазать растительным маслом.

Поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при t 235 градусов на высокой скорости вентилятора в течения 40 минут.

Запеченный чеснок, получается очень вкусный, его можно есть прямо так.

У кого нет аэрогриля, то можно, конечно, это сделать и в духовке.

я много готовлю в аэрогриле. даже сало копченое делала. правда фото нет.
Скумбрию почистить, обмыть, натереть солью, специями, в брюшко положить репчатый лук и завернуть в фальгу. время где то минут 30.
Крылышки куринные замариновать в медово-горчичном соусе (я делаю 1:2 мед, горчица и добавляю соль и приправку) минут на 40, и в гриль минут на 40.

У меня гриль самый простой, нам на свадьбу подарили, там только время и темп. я использую для скумбрии решетку которая повыше а вниз картошку . темп градусов 200

Автор, а у вас свинина не суховатая получилась? Я с такими же параметрами готовила один раз - сухая получилась, больше не пробовала.

А скумбрию я коптила в аэрогриле, хорошо получается. И с коптильной жидкостью, и с ольховой стружкой. Еще очень люблю в аэрогриле запекать овощи (баклажаны, картофель, перец) и яблоки.

Шума
а у вас свинина не суховатая получилась

Всё зависит от свининки!

Когда у меня был аэрогриль, я часто делала вяленые помидоры с ароматными травками и чесноком в оливковом масле (рецепт можно посмотреть здесь: www.maminblog.ru/2009/08/19/post407 ) Моей семье очень нравится!
Аэрогриль сейчас у бабушки, поэтому делаю в духовке, по времени правда выходит чуть дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы