Тесто для пирожков.

Поделитесь рецептом теста. Хочу пирожки пожарить с луком и с яйцом,а вот тесто не знаю как готовить :(

кулинарные сайты, много рецептов пирожков в инете!Сообщение было изменено модератором 27-06-2011 в 17:11

isent99
Очень хороший кулинарный сайт

Спасибо ;)Сообщение было изменено модератором 27-06-2011 в 17:11

LesyaLisa
а вот тесто не знаю как готовить

купите
я уже несколько раз делала пирожки с

LesyaLisa
луком и с яйцом

, тесто покупала. Нормально, все довольны )))

Тесто для пирогов :)
2-3 ст муки просеять в кастрюлю
2яйца
1ст. жидкости я молоко делаю
влить дрожжи (2ч л дрожжей + 6 ч л сахара) надо чтоб они поднялись
соли немного где то 0,5 ч. л.
2 ст. л масла растительного я оливковое кладу
Оставить постоять в тепле.
как поднимется добавить муки чтоб погуще было
поставить в тепло
опять поднялось. Вытаскиваю на стол в муку обваливаю его и начинаю с ним работать ;)
Про дрожжи не написала. если саф момент красненькие их надо просто засыпать 2 ч.л +6 ч л сахара
а если другие которые надо разводить то написано сверху.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:34

Девочки спасибо)))вот муж приедет приготовлю.постараюсь зафоткать что получилось, если не забуду

www.u-mama.ru/read/razdel.php вот часть кулинарного раздела на нашем сайте - пироги и выпечка - много рецептов различного теста

Мы на даче готовим по простому рецепту.... Но очень вкусное тесто, его хоть для чего можно использовать.
На 600 гр теста: 400 гр муки, 150 гр жидкости (молоко), 1 ч.л соли, 2 ч.л сахара, 1 ч л. дрожжей и 2 ст. л масла подсолнечного.
Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы