Как выбрать кофемашину?

Собралась, наконец то купить кофемашину... Но такой выбор! %) Подскажите, кто уже счастливый обладатель кофемашины, как ее выбрать? Мы пьем 5 чашек кофе в день. Иногда с молоком, любим молочные пенки и взбитое молоко просто. Кофе предпочитаем в зернах и ооочень ленивые... Пыталась забить это в условиях поиска, но не сортируется по таким признакам. Цена до 40 000 руб.

те критерии, что вы описали делают все кофемашины.В этой ценовой категории хорошие машины Бош, Сименс, Саеко

Мы в Стокманне купили машину Нивона. Она так вроде 29, но мы покупали по акции для постоянных покупателей, за 23. Засыпаем зерна, заливаем воду. Все. Иногда поддон надо только опустошить. Очень довольны. Кофе вкусный. Можно делать капуччино.

Да я сама бы очень хотела кофемашину поставить у себя на кухне. Хочу делонги купить, кофе очень люблю.

У меня уже 4 месяца, как муж купил бошевскую кофемашину. Кофе балуем себя каждый день. Уже все мои подруги попробовали кофе , приготовленный в моей машине. Зачастили гости, кофе не успеваю покупать)

Неспрессо. У них магаз на радищева напротив тихвина.

Делонги - г-но
Капсульные типа неспрессо - развод на деньги (расходники, т.е. капсулы)

смотрите саеко, бош с автоматическим капучинатором

У меня бош, очень довольна. Но для меня главное - эспрессо или американо с хорошей кремА. Хотя молоко для капучино взбивает тоже норм.

У нас jura очень довольны

У меня кофеварка и я не очень довольна, кофе получается теплый.А о кофемашине только мечтаю. Сама очень люблю кофейный напитки.

Кто_надо Делонги - г-но

А почему? Я на Примадонну их засматриваюсь...

а мне нравится неспрессо, кофе всегда гарантировано одинаковое. Раньше была другая, варила из зерен, сильно было завязано на обжарку и сорт кофе.

Лилит_Es А почему? Я на Примадонну их засматриваюсь...

Ну это примерно как сравнивать автомобиль ВАЗ и ммм... Пежо, Рено, например) или БМВ и Мерседес, если рассматривать проф.марки кофемашин.
Т.е. вроде и ездит, но...

Кто_надо

Саеко посмотреть лучше?

Лилит_Es Саеко посмотреть лучше?

Ага. И вошь ещё можно))
Но советую почитать отзывы о конкретных моделях, например на яндекс.маркете. Бывают и неудачные модели.

Valeriya3, а ваш бош с капучинатором? Думаю если брать, то такую кофемашину, чтоб и деткам угодить можно было) Капучино, думаю все дети любят и полезно и вкусно.

Кто_надо яндекс.маркете

Только оттуда, про саеко отзывы ну очень уж разные. А вот Делонги хвалят. Объясните, пожалуйста, чем плохи их машины?

Я кофе варю в обычной турке и не заморачиваюсь по поводу кофеварок и кофемашин)

Красопеточка Саеко

КрОля Засыпаем зерна, заливаем воду. Все. Иногда поддон надо только опустошить

КрОля Можно делать капуччино.

+++
покупали в 2007 году по акции, заплатили 10 тыщ (50 % ) щас нашу модель не выпускают уже.

zizi25

А вы пробовали кофе, приготовленный в кофемашине? Если один раз попробуете, сразу появится желание приобрести кофемашину. Я часто к подруге хожу , у нее бошевская машина и она мне готовит латте макиато. Такой вкусный напиток ммммм, словами не передать, такой насыщенный и ароматный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы