Осетинские пироги - кто сам пек?

Всем привет!
поиском не нашла, только вопросы "где заказать?"
а дома ктот стряпает?
поделитесь рецептом
спасибо!

по [a url=forum.say7.info/topic4924.html]этому[/a]
пироги вах всегда!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

спасибо! буду сегодня стряпать :dance2:

я все смотрю на них, облизываюсь... сама никак не решусь его сделать! Да и времени столько пока нет...

Парашютик(Parawutik)
Да и времени столько пока нет...

ваще все быстро делается

Потолковый Лампонюх

пока этот рецепт прочитала слюной залила ноут
спасибо за наводку на сайт! я то тесто неправильно делала)

Потолковый Лампонюх
ваще все быстро делается

так навостриться надо сначала! Я с дрожжевым тестом не очень" дружу".. %)

Подойдет обычное покупное дрожжевое тесто, да?

Машерочка
Подойдет обычное покупное дрожжевое тесто, да?

хз
по рецепту кефирное

Семёён Семёныч! Дальше-то начинок я не прочла.

Почитала рецепт, это дрожжевая выпечка, для любителей не дрожжевой, а пресной очень близкий рецепт Балканского блюда Хычины. Даже технология выпечки на сухой сковородке та же, и потом горкой и смазать маслом. Блюдо трудоемкое но очень вкусное. там тесто раскатывать а не руками оно пружинит.

сегодня испекла, только пробовать завтра буду :)
вот по этому рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/43422

Абривеатура
Это так вкусно!!!

потоньше они чутка должны быть, как на картинке оригинальной. и не так у меня почему-то сильно оне поднимаюцо

Какая вкуснотень! Спасибо за ссылку на сайт Say7! Я там тоже честый гость и иногда автор
Обязательно попробую! Хочу прямо завтра Если сделаю, потом покажу!

Спасибо всем за рецепты и ссылки! Испекла сегодня пироги с адыгейским сыром и зеленью - очень вкусно! С духовкой возиться не захотела и стала печь на сухой чугунной сковороде прямо на плите - замечательно получилось.

Доброго времени суток всем!!! Хочу пригласить всех в свою пироговую ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ по адресу 8 марта, 5! Мы с удовольствием расскажем вам как готовить Настоящие Осетинские пироги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы