Черемша

Никогда ничего из нее не готовила. А вот смотрю продается. Что готовите. и еще вопрос. Стоит ли ее морозить? и если стоит куда добавлять?

Дамиана
А вот смотрю продается

дак она уже отошла почти.
хорошая трава. по вкусу - чеснок. морозить не стала бы. идет в любые салаты, где допустима зелень в неограниченных количествах. я бывало вообще из нее одной салат делала. в супы тоже в виде свежей порезанной можно добавлять. особенно в холодные

Дамиана
куда добавлять?

в салаты

Едим свежей. Сын за раз пучок умять может с картошкой. У нас есть электросушилка, вот думаю -мож сушить? чеснок же сушат...

можно прокрутить на мясорубке, потом потушить с солью и томатной пастой и закрутить в банки.Но скушать лучше быстрей, зимой не так вкусно, свежая закуска вкусней. :)

Я когда-то давно снимала комнату, дык вот хозяйка черемшу в банки закатывала на зиму... Просто резала, порезаную сыпала в банку, пересыпая солью. И потом в суп добавляла как приправу...

Пирожки с черемшой и яйцом.
Ну такие же как с луком, яйцом, хоть жаренные, хоть печеные.
Вкусно:)

А я делаю салат: черемша+свежий огурец+вареное яйцо, все это с майонезом!!! Просто, а все его прямо обожают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы