Кто что готовил сегодня на ужин?

картошку жареную с луком и свининку в духовке в горчице и майонезе парила :) муж съел- сказал- вкусно :)

ОСА
Рис и курица

рассольник и картошку жарила

Утка Мандаринка
запеканку с кабачками, помидорами, куриным фаршем и сыром. ммм, как вкусно...

расскажите рецептик)))

у нас сегодня была солянка и рагу из овощей с говядиной

отбивные из свинины и макарошки :j_0005:

гречу со свининкой и салатик из копченого окорочка,кукурузы,свежего огурчика,отварного картофеля,яйца

Салат из огурцов и помидоров просто, на диете мы все кроме ребенка, она ела пюреху с печенью.

Варила голову хвосты от сёмги мясо выбрала(рыбье) картошку лук перчик лав. лист и получилась УХА! Дети наелись :)

КоШШка
расскажите рецептик)))

все очень просто :) кабачок кубиками, с морковкой натертой потушить немножко. Туда же помидорки порезанные, через пару минут фарш закинуть и перемешать как следует, потушить еще несколько минут. Ну соль-перец-специи естественно :) потом все это добро заливаем омлетной заливкой (яйца+молоко) и в духовочку ненадолго. Как подрумянится и станет на пирог похоже, посыпать тертым сыром. Через 2 минуты доставать и съедать немедленно :)

я роллы доедала...
муж и дочь ели куриное филе с овощами в томатном соусе, на гарнир пбре картофельное. И салат огурцы+помидоры! :y_0022:

фаршированные перцы :P

Маки
Салат из огурцов и помидоров просто

+1

Индейка с апельсинами и рис с карри

драники

Утка Мандаринка
КоШШка

расскажите рецептик)))

все очень просто кабачок кубиками, с морковкой натертой потушить немножко. Туда же помидорки порезанные, через пару минут фарш закинуть и перемешать как следует, потушить еще несколько минут. Ну соль-перец-специи естественно потом все это добро заливаем омлетной заливкой (яйца+молоко) и в духовочку ненадолго. Как подрумянится и станет на пирог похоже, посыпать тертым сыром. Через 2 минуты доставать и съедать немедленно

приготовила вчера по вашему рецепту..вкусняшкаа :)

Птица Говорун
в лесу)))за Ревдой

сумзики)))

*Наталья
в среду и четверг отключат газ, планирую сварить большую кастрюлю борща, отварить макарон, гречки, нажарить котлет

А я не успела приготовить ничего %) Давимся теперь творожком и бутербродами(

Вчера значит на ужин у нас был суп овощной на курином бульоне. Прозрачный, ничего не обжаривала получился легкий и вкусный. Котлеты в духовке зажарила, внутрь положила тертый сыр :) Отварила рис.Половина с луком и морковкой жареными, половину так оставила.Салат из огурцов и помидоров с зеленью и маслом.

Вчера окрошка с перцами фаршированными
Седня рыбу хочу какую-нибудь с рисом сделать и салат помидоры+огурцы.

ustk
приготовила вчера по вашему рецепту..вкусняшкаа

:) на здоровье :)
вообще запеканки с овощами и мясом - это такой простор для фантазии кулинара и аппетита семейства
если кабачок заменить на баклажан, получится что-то типа греческой мусаки. Тоже ум отъесть можно.

а у нас седня запеченная в фольге говядина и капоната

седня будут моллюски с рисом :)

сегодня еще ниче не готовила :)
и не знаю что меня ожидает вечером дома - мои мужчины сегодня (как и вчера и позавчера) домашничают. может они и не голодные будут, тогда для себя мне незачем.

банка тушёнки, лук, кусок хлеба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы