Пошли грибы

Очень хочется замариновать белые грибыСообщение было изменено модератором 20-06-2011 в 15:55

vehsc
Очень хочется замариновать белые грибы

и?
в чем проблема?
идите, купите, маринуйте ... только аккуратнее, чтобы из пакета с грибами клещ не появился ;)

в чём вопрос? ;)
не рано? Их ещё мнооого будет. Лучше грибницу сварите, пока свежачёк ;)

витаминка
идите, купите

Видели, вчера на трассе Серовском 700 рублей 7 грибочков :=-O:
На фига...не покупайте, сами найдите,хоть знать будете от куда они

В выхи ездили за Касли, отдыхать. Грибов полным-полно! Набрали и жарили, и суп сварила, и заморозила.

не боятся люди клещей :)

если их мариновать,то только маленькие. большие не вкусные будут.
а покупать и правда дорого..мы сами за грибами не ходим.а у меня сестра с мужем ездят. за 2 часа 4 ведра,главное места знать.

BELKA1980
Видели, вчера на трассе Серовском 700 рублей 7 грибочков

у нас 10 больших обабков - 100 руб :=-O:

Ирина_01
большие не вкусные будут. Почему? %) Всю жизнь, как говориться, мариновали любых размеров (главное чтобы целые, крепкие), никакой разницы во вкусе не замечали. А вообще, мне больше маринованные маслята нравятся.

DaNika

именно белые грибы большие не очень вкусные. они когда большие немного губчатые( хотя опять же дело вкуса) маслята да) вкусные...но мне грузди больше всего нравятся.

Вчера набрала целую большую корзину :=-O: , сыроежек почти нет - только белые, обабки, красноголовики, маслята, короче - "благородные" грибы. даже грузди и волнушки были! эх, намариновала, наморозила и насолила уже))) довольнаяяя!!!!

ms.lora
В выхи ездили за Касли, отдыхать. Грибов полным-полно! Набрали и жарили, и суп сварила, и заморозила.

У нас дача примерно в том районе, каждые выходные муж с работником привозят целый багажник +2 ведра и пакеты.
4 недели мои ногти уже умирают от черноты в 11 утра села, ночью закончила... наморожено уже около 10 кг грибов...

Ирина_01
большие не вкусные будут.

Да все они вкусные.... ;)

:=-O: :=-O: Девочки, у меня обморочное состояние от написанного Вами

Мариска
Вчера набрала целую большую корзину

Alena85
привозят целый багажник +2 ведра и пакеты.

:boom: :boom: :megashock: :shock: :shock: :shock: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Мы с мужем ехали сегодня в город из области, а т к я "наркоша" на грибы, мне пофиг было, мы вышли в чём были (т е при востребов виде, каблуки, белая одежда, причесон.. ), и потёпали в леса, проходящие грибники были мягко шокированы видя нас , они все закутанные, а мы алё ули, и Они с вёдрами грибов :=-O: , пошастали мы минут 30, на большее не хватило меня, лес тоже видимо в шоке был :hihiks: насобирали только 15 грибов Я даже очки одела, чтоб не пройти мимо грибов и НЕ ФИГА

Короче)) сдайте места а, кто уже набрал, я не перенесу, если не заполню все морзилки и все ямки на даче грибочками :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы