что приготовить из куринного филе?

есть в наличии куринное филе. хочу сделать кармашки. а с чем еще не знаю. подскажите рецептики.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 07:37Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 08:01

Я из филе делаю обычно по рецептам Магги на второе. Вкусно, быстро. Моим нравится.

а я котлетки люблю из куриного филе)))

www.liveinternet.ru/users/3803925/post170909831/ замените на филе

Аноним, бедная ваша семья и их желудки - такую отраву делать
Кармашки получаются вкусные с начинкой из сыра и сливочного масла, грибов и еще вкусно - хлебные крошки обжаренные на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Можно из филесделать конвертики - надо утончить филе и хорошо отбить, положить начинку и складывать конвертиком, панировать в муке, потом в яйце, потом в сухарях и на сковородку с большим количеством масла на медленном огне до готовности.

я куриное филе могу есть только в виде котлеток вот таких www.say7.info/cook/recipe/402-Kotletki-iz.html только еще чеснок и сыр туда добавляю, можно как вариант даже в пароварке их готовить
все остальное суховато получается из курячьего филе

www.u-mama.ru/read/article.php
оч вкусно

СВГ
Аноним, бедная ваша семья и их желудки - такую отраву делать

СВГ
на сковородку с большим количеством масла на медленном огне до готовности.

ой, чего только я с филе не делаю... Можно отбить филе(накрыв пакетиком), посолить, поперчить. Положить начинук, сложить конвертиком и закрепить зубочисткой. Обжарить немного и в духовку до готовности.
Начинка:

1. Сыр, зелень
  2. Грибы с луком обжаренные
    3 ананасы)

Миссис Трололо

я немного по другому делаю, они такие нежные-нежные) . Филе мелко режется, на 500г 1яйцо, 3 ст ложки сметаны или майонеза, 1л муки, специи, мои вчера спороли за 2 мин и еще просили))

Поскольку жирное мне нельзя (как и моей семье), то стараюсь делать побыстрее и попроще - то бишь мелко порезать филе, обжарить с луком и залить сливками, вскипятить и накрыть крышкой. Филе обжариваю слегка на несильном огне, а потом в духовку положив сверху ананас и посыпав сыром (на противень не лью масла). Конвертики давно уже не делаю, но помню, что было вкусно.
А приправа Магги - это же такая отрава, состав почитайте - ужас! капец полный печени. И потом курица такой вкусный продукт, а Магги его отбивает начисто.

www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html мой любимый рецепт..

В нашей Вкуснятине есть рецепты из куриного филе :) :
Шашлычки на сковородке www.u-mama.ru/read/article.php
Котлеты по-киевски www.u-mama.ru/read/article.php
В кисло-сладком соусе www.u-mama.ru/read/article.php
Куриные корзиночки www.u-mama.ru/read/article.php
С начинкой из сыра, в хрустящей корочке www.u-mama.ru/read/article.php

СВГ
приправа Магги - это же такая отрава, состав почитайте - ужас! капец полный печени. И потом курица такой вкусный продукт

Я часто просто обжариваю, с базиликом в основном, а потом с рисом рассыпчатым, - ням (на мой вкус, а вот БМ не любил до жути)
Магги тоже можно иногда, чо уж так категорично. Хотя БМ тож не любил

Режу тонкой соломкой, обжариваю маленько. Добавляю чеснок через терку, морковь через терку соль и сметану 250 гр. Тушится. В конце укроп.

СВГ
Поскольку жирное мне нельзя (как и моей семье),

СВГ
залить сливками

Для мясика-колбасика справочка такая малюсенькая - сливки бывают 10-20-30-33-35 процентной жирности, соответственно залитые сливками дают значительно меньший процент жирности, чем тушеные в сметане, например, или в майонезе, конкретно по моей семье (рекомендации дитеолога для наших желудков): поскольку печень плохо усваивает растительные жиры, а животный хорошо без отложений на талии, то использую 10-20-процентные сливки.
А теперь - только над чем?

СУФЛЕ из куриного филе

филе целой куринной грудки, 1 шт
яйцо куриное , 4 шт
капуста цветная (соцветия), 300 гр.
молоко свежее, 0,5 л
соль, по вкусу
масло оливковое, 50 гр.
Лук репчатый, 1 шт
морковь свежая, 1 шт
Прокручиваем через мясорубку все ингредиенты, кроме масла и яиц. Затем у яиц отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с фаршем и постепенно добавляя молока измельчаем блендером (забыла предупредить, что все это надо готовить в глубокой посудине, чтобы по сторонам не разбрызгивалось). Всё измельчаем до получения сметаннообразной массы. Белки взбить с солью венчиком до получения густой белой массы. Выкладываем взбитые белки в измельчённую куринную массу и аккуратно смешиваем. Смазываем маслом протвешок и выливаем суфле-массу. Ставим в духовку на 45-50 мин. при температуре 180 град.
Мои готовы трескать это каждый день: кто со сметаной,кто с зеленым горошком.

Иноходка
чего только я с филе не делаю...

и я

Парашютик(Parawutik)
Можно отбить филе(накрыв пакетиком), посолить, поперчить. Положить начинук, сложить конвертиком и закрепить зубочисткой. Обжарить немного и в духовку до готовности.
Начинка:

1. Сыр, зелень
  2. Грибы с луком обжаренные
    3 ананасы)

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы