про аэрогриль

Кто пользовался аэрогрилью и вообще нужнали она на кухне? На сколько облегчит процесс приготовления? %) Откликнитесь кто пользовался!!!

Пользуюсь постоянно. Очень довольна! :)

eroxa

Купила, как только появились они, месяц пользовалась. Сейчас лет 5 точно стоит( если не больше), как-то не понравилось и всё. Могу за полцены продать ;)

у бабушки есть - кроме курицы там ниче нормально приготовить нельзя, да и куря получается не очень

...испаряюсь...в космос
Пользуюсь постоянно. Очень довольна!

++++++++

Рысёнок*
кроме курицы там ниче нормально приготовить нельзя, да и куря получается не очень

Чего вы городите? Курица получается пальчики оближешь. А мясо какое вкусное почти как на костре позавчера делала до сих пор слюни текут. Завтра опять делать буду 20 мин и мясо готово. а котлетки то какие вкусные. Яйца раньше всегда варила. Орехи жарила вкусно получается. Банки стерелизую очень удобно++++++++ правда в горшочках не делала никогда.

Надюня П.
Могу за полцены продать

В личку написала.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:31

Танин
Курица получается пальчики оближешь. А мясо какое вкусное почти как на костре

Танин
правда в горшочках не делала никогда.

А я делала - кашу гречневую с грибами, мясо с картошкой, пельмени - ммммммм
Пироги пекла, рыбу на днях запекала с помидорами и сыром - ум отъешь!!! . Сухарики только там и делаю - гораздо вкуснее, чем в обычной духовке. Курица - просто супер!!! И так и в рукаве!

Рысёнок*
у бабушки есть - кроме курицы там ниче нормально приготовить нельзя, да и куря получается не очень

может руки не из того места, нее???
пользуюсь пол года, довольна как слон. и курица и свинина (на новый год муж свиные ребрышки в нем делал, до сих пор их помню). и пироги пеку и пиццу. и овощи тущу и на пару готовлю.... короче все что угодно. и разогреваю в нем.

Танин
В личку написала.

Ответила вам.

ерунду говорите... выпечка в аэрогриле обалденная: я пеку из слоеного теста креассаны с шоколадом, мармеладом - 15 мин и готово, гости всегда в восторге. А какие хачапури!!! ммм

vn

рецептиком круассанов не поделитесь???

vn
выпечка в аэрогриле обалденная: я пеку из слоеного теста креассаны с шоколадом, мармеладом - 15 мин и готово, гости всегда в восторге. А какие хачапури!!! ммм

Дьяволенок
рецептиком круассанов не поделитесь???

тоже хочу! напишите! в темке. Девочки а давайте темку заведем рецепты в аэрогрили! Кто заведёт кинте ссылку сюда плиз!

ой, девочки, кто много в аэрогриле готовит, где берете рецепты. я в инете много чего нашла, но хотелось бы прикупить книгу, чтобы ее можно было вместе с аэрогрилем взять на дачу и там готовить. может кто посоветует литературу, буду очень благодарна!

может аэрогриль заменить полностью электроплиту? хочу в сад купить аэрогриль

Девочки я темку завела прошу пожаловать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дьяволенок
может руки не из того места,

вот у меня отчасти да.
курица, эклеры, торты, пироги - да,
а вот свинина, рыба - не получаются, пошла в вашу тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы