грибы впрок,что делать то с ними??

Начитавшись местных новостей, поддавшись искушению,решили мы сегодня побродить с ножичком и ведерком по лесу. И о чудо!! Короче минимум 3-4 кг маслят и подберезовиков. Выкинуть жалко,за раз такое количество тоже не съесть. В их обработке я полный профан,ест их только муж. Хэээээлп! Чо сделать -то с ними?? :=-O:

замариновать! рецептов в сети полно.
ну или тупо сварить с солью и потом жарить с картохойСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:11

Мама моя отваривает их и потом в морозилку, кушаем всю зиму, и суп варим и жарим и в пиццу. Ну замариновать тоже можно))

заморозить. Я шампиньоны замораживаю.

Katen`ka1980
отваривает их и потом в морозилку, кушаем всю зиму, и суп варим и жарим

очень удобно

Katen`ka1980
отваривает их и потом в морозилку

Katen`ka1980
Мама моя отваривает их и потом в морозилку, кушаем всю зиму, и суп варим и жарим и в пиццу.

Самое простое и быстрое.

Подберезовики (шляпки) хорошо в сушку. А вообще 3-4 кг. - это только съесть за один присест. Маслят нажарить с картошкой и за 15 минут кусочка не останется. Подберезовики хорошо в жарке со сметаной. Еще раньше грибницу из них варили - правда суп не прозрачный получается, но вкусный.

аааааааааа слюни текут!

варим, раскладываем порционно в пакетики икеевские и в морозилку до желания поготовить грибы
быстро, просто и всегда с грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы