Молоко "из-под коровы" где????

хочу покупать домашнее молоко. Может кто-то покупает или продает, сдайте координаты, пожалуйста

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:37

На Шарташском рынке посмотрите.

Врачи по телеку уже давно прокляли "молоко из-под коровы". Бруцеллезом не хотите ли переболеть? %)

Алмаз_твоего_сердца
Врачи по телеку уже давно прокляли "молоко из-под коровы"

они чо тока не прокляли, уже давно помереть всем пора.

Вообще у нормальных коров берут анализы, делают прививки....
Можно попросить предьявить. А молоко можно кипятить, или молочное делать.

Мы берем у хороших знакомых, кипячу обязательно, несмотря на то, что сами хозяева его пьют так, не кипятят.
У неизвестных мне людей никогда бы брать не стала, на рынке особенно и тем более летом

я беру у нас, в верхней пышме у знакомой бабушки, парное молоко,пока живы-здоровы.;-)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:44

а в чём смысл питья кипячёного молока? %)

Берем в Новоалексеевском уже много лет. Родители и дочь пьют так, я - кипячу.

jersan
а в чём смысл питья кипячёного молока?

В том, что мне кипяченое вкуснее. Ну и белок с кальцием от кипячения никуда не деваются... Если не кипятить по полчаса фанатично. У меня "сторож" - только забулькает - выключаю.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:10

Ева*
В том, что мне кипяченое вкуснее

нееееееее....это имхо у тя такое.
Я вот люблю прямо из под коровы, непроцеженное еще и теплое.
А кипяченое в рот не возьму.

Оля, а я прямо твой антипод Я парное пить не могу - мне кажется, что оно живое. Никогда его даже пробовать не буду (одного раза хватило). А вот кипяченое, холодное, да с пенкой... ;)

Ева*
Оля, а я прямо твой антипод

угу по молоку так точно

Ева*
А вот кипяченое, холодное, да с пенкой...

а вот холодное некипяченное, утренней дойки вечером достаешь, там сливок на 5 пальцев :) холодное :) с хлебом белым :)
И козье я обожаю, но тоже тока подоенное :)

мну ща стошнит : . только запах парного или кипяченого представляю, дык комок подкатывает. пакетированное 2,5% для кашки манной само то.

мазай
для кашки манной

мазай
мну ща стошнит

я как запах манной каши чую-рвотный рефлекс срабатывает

я и кашку манную люблю, и молоко парное/кипячёное/с пенкой/без пенки/тёплое/холодное - короче, любое
тошнитесь на здоровье ;)

И я молоко люблю. Уже скоро полвека как))

Ольга (Лёлик)
Я вот люблю прямо из под коровы, непроцеженное еще и теплое. ага...

тошнитесь на здоровье

спасибо... ублевался...

Мы так нашли: приехали в Горный Щит, спросили у местных бабушек продающих рассаду, они нам указали кто корову держит. Брали только пока несколько раз, пока довольна. Еще творог и сметанку брали, творог шорош, а вот сметанка по мне так жирновата, привыкли мы к магазинской. Мы теперь и яйца только "из под курицы покупаем", с магазинскими не сравнить :)

В деревнях еще пока слава богу держат скотину, заедьте в деревню или поселок который ближе всего к вам (нам в горный щит ближе всего) и поспрашивайте. Кстати раньше брали молочко из под коровы в городе, там коровку привозным сеном кормили в хлеву, конечно молочко вкуснее магазинского, но нагуленное по лугам вкуснее и жирнее.

тоже думаю лучше либо через знакомых, либо у проверенных людей! мы когда в гости приезжаем к родственника,только тогда деревенское пьем молоко,а так только в бутылках магазинное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы