Где заказать пиццу?

В какой доставке можно заказать пиццу?Что вкусная была,Поделитесь впечатлениями,кто где заказывает?

мы любим только пиццу мия. :)

Нет пицца мия это ширпотреб :t_0036: Жуткое место и кухня. :t_0036:

Larubia
пиццу мия

Фуу-у. Вы наверно не ели еще вкусную пиццу.
Заказываем в Дель Песто, Пицца - Тупица, Сытый Самурай - выбирайте, везде вкусно.

:dada:

nina1986
пицца мия это ширпотреб

американ хот пицца, вкусная и быстро привозят

буквально недавно влюбилась в [a url=home-pizza.com/catalog/]хоум пицца[/a] вкусно и привозят как-то нереально быстро )))

Девочки а еще вопросик американ хот пицца,от скольки доставка бесплатная?А то что на сайте не могу найти
:y_0016_1:

я люблю заказывать [a url=www.albertino24.ru/pizza/pizza_vegetarianskaya.html]тут[/a]

я
Заказываем в Дель Песто, Пицца - Тупица, Сытый Самурай - выбирайте, везде вкусно.

так же, больше нравится пицца то пицца

Американ Хот еженедельно заказываем, Ассорти (т е там получается из слайсов разных пицц)
нравяться виды; Американ хот, бруклин, Чикаго, Кантри -- все сытненькие, и начиночки супер))) - за все вот ЭТи платим всегда по 430 р) Даём 450 - чтоб веселее курьеру было ;)
Фишер тоже вид вкусный, рыбный)))
Приятного аппетита)))

мне в обед-обед нравится очень

BELKA1980
Американ Хот

это ватрушка, а не пицца

Лиса-Алиса
это ватрушка

ООООчень редко бывает ватрушка, к сведению, зависит от смены т е от повара, у нас только раз такую привозили, В основе всегда горяченькая (со спец каким то чемоданом поднимаются ) и сочно)))
Раз на раз не приходиться))

Лиса-Алиса
мне в обед-обед нравится очень

а вы давно там заказывали? в конце мая пыталась заказать, а мне не ответили (( потому и перешла на хоум пицца, кстати, гораздо вкуснее ;)

А кто нибудь покупал пиццу в студио?

Тьфу простите в студии суши. :)

не знаю, вот тоже заказывала пиццы в которых вы тут перечисляете, но поняла, что для меня самая вкусная пицца это Миа...

BELKA1980
Американ Хот

Лиса-Алиса
это ватрушка

nina1986

Заказывали, вполне достойная пицца.

karkyshka
для меня самая вкусная пицца это Миа...

так на вкус и цвет

mymrik
а вы давно там заказывали?

не помню, когда последний раз, но весной наверное. апрель, скорее всего. может, уже и сдулись

BELKA1980
всегда горяченькая

толстая ватрушка, а не итальянская тонкая пицца

люблю пиццу МИА, а вот на дом заказывали в Ла Гранд Кучина, вообще не понравилась, сухая какая-то, начинки мало, одна только удачная была с королевскими креветками и сыром Дор Блю.

www.grandcucina.ru/main.html тут очень тонкое тесто,очень понравилось

Моретти любим

Marisya84
люблю пиццу МИА

Marisya84
заказывали в Ла Гранд Кучина, вообще не понравилась, сухая какая-то, начинки мало

Вот меньше начинки, чем в Пицце мие я еще не встречала. Пицца мия одно тесто!

пиццу Да Винчи всегда заказываем ;) начинки всегда много и качественной. Ходили в Скай кафе - такую же точь в точь дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы