как вы считаете творожная масса полезна

:) Просто я творог не люблю,а вот творожную массу ем с удовольствием.

а почему она должна быть неполезна? только там сахару много

я иногда себе кунгурский творожок покупаю, он как творожная масса, но без сахара

Матрёна Ивановна

Не считаю, а знаю, однозначно нет. Она не то что неполезна, она бесполезна.
Тетя работает на молочном заводе №1, если в творожной массе есть 70% творога это еще хорошо, как правило 50%.

Матрёна Ивановна

Почему нет?
Тот же творог просто с добавками (масло сливочное, изюм, сахар и т.п.).

Если смотреть телевизор и всякие "страшилки" про еду, то как делают эту массу недобросовестные производители то она может быть даже опасной, т.к. ее могут делать из непотребного творога, маскируя все это ванилью, изюмом, сахаром.
я сама вообще молочное не ем с глубокого детсва.

масса творожная конечно вкусная вещь, но я считаю абсолютно бесполезная и калорийная, так как содержит сливочное масло и сахар. Так же как и сырки глазированные. Я себе каждый день покупаю пачку обезжиренного творога и смешиваю с уктусским йогуртом. Очень вкусно получается!

Я вот творог не ем, а обезжиренную творожную массу с удовольствием, почему она не должна быть полезной?

эх... только вернулась из магазина с творожной массой "Благода" - вкусно!(с курагой есть, с кокосовой стружкой и шоколадом)
почитала вас ... и положила себе отруби с кефиром ...
а думала - вкусно и полезно!

а вот если творог с кефиром и вареньем намешать - полезно будет?)

Evenstar
эх... только вернулась из магазина с творожной массой "Благода" - вкусно!(с курагой есть, с кокосовой стружкой и шоколадом)
почитала вас ... и положила себе отруби с кефиром ...
а думала - вкусно и полезно!

Evenstar
а вот если творог с кефиром и вареньем намешать - полезно будет?)

Вот Вам не пофиг че здесь пишут и трындят по телеку?
Хотите скушать - ешьте на здоровье!

както в кировском взяла творожную массу их...это просто было нечто %) выплюнула и выбросила...это какая-то непонятная субстанция была.творога там походу вообще не было...на тесто сырополуготовое было похоже %)

а по теме-думаю чистый творог полезнее и плюс не пресованный а зернистый.он больше внушает доверия.

та тв.масса, которая в магазах, неполезна однозначно - там всякие загустители, стабилизаторы, ароматизаторы идентичн.натуральным и

Hana2
если в творожной массе есть 70% творога это еще хорошо, как правило 50%.

:(

Матрёна Ивановна
творожную массу ем с удовольствием.

она жирная и сладкая, если у вас нехватка веса, то она, безусловно, полезна :)

Hana2
в творожной массе есть 70% творога это еще хорошо, как правило 50%

Предположим, а остальные 30-50% что? Творожная масса - это творог с сахаром и добавками типа изюма протертый. Туда сложно напихать 50% чего-то, чтобы это не ощущалось во вкусе. Крахмал? Сухое молоко? Что еще может быть дешевое? Если смешать 100 гр творога и 100 гр сухого молока, будет такая лажа. Так что про 70 и 50% вы гоните, уважаемая.

Беру наши сырки творожные с изюмом,в составе написано что изготовлено из творога,изюма и сахара.Вот и весь составь.Ну и срать что сахару много,попа еще не слиплась.Зато вкусно.Дети едят с удовольствием,а стул после сырков еще лучше(что меня радует)

BlackRose

Гонят говно по трубам, а я разговариваю!

BlackRose
Предположим, а остальные 30-50% что? Творожная масса - это творог с сахаром и добавками типа изюма протертый. Туда сложно напихать 50% чего-то, чтобы это не ощущалось во вкусе. Крахмал? Сухое молоко? Что еще может быть дешевое? Если смешать 100 гр творога и 100 гр сухого молока, будет такая лажа. Так что про 70 и 50% вы гоните, уважаемая. Извините, по телеку показывали, как сгущают дешевое пальмовое мало , покупаемое в странах 3-го мира и добавляют в творог, и никто из пробующих не догадался про это, а " польза" этого пальмового масла в том, что он выводится из организва частично, а остальное откладывается в наших с Вами проблемных местах. Показали женщину, которая сидела , как она думала на творожной диете0 ела один творог , по-моему месяц, и поправилась на 4,5 кг. Проверили этот творог , а там 45 процентов " пальмового" . Я с тех пор творожные массы не покупаю.Сильное впечатление на меня произвело.

Покупаю молоко и кефир, делаю домашний творог, в него добавляю сухофрукты, фрукты, мед - чего душа попросит, могу и сметану с сахаром добавить, а могу ничего.
Творожную массу покупать ..... даже в голову не приходило.... зачем?

mymrik
она жирная и сладкая, если у вас нехватка веса, то она, безусловно, полезна

ога, в 200 гр. граммах дневная норма жиров и 50% углеводов.

Если творожую массу делать самой,тогда будет и вкусно, и полезно :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 23:37

Летний дождь
но я считаю абсолютно бесполезная и калорийная

• но почему то во время беременности ела только ее, творог не могла есть, сейчас даже понять не могу как эта кака (даже по вкусу) в меня влезала %)

аноним

На самом деле не менее полезна чем творог,более жирна. Автор,попробуйте есть творог со сгущеным молоком. Еще летом такую штуку делаю :творог +рубленая зелень (лучок,укроп,петрушка) примерно в равном количестве растереть (рубить зелень мелко-мелко и помять с солью)+сметана. Не знаю как правильно назвать сие,наверное закуска,дома называю твороженый паштет :) .Можно есть ложкой-вилкой,можно мазать на хлеб.Тоже ранее не большой любитель творога,сейчас ем с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 00:47

Карнавалла
както в кировском взяла творожную массу их...это просто было нечто

да как-то купила, перепутав с творогом, не посмотрела. Фу, такая гадость.

аллергологи и гастроэнтерологи не рекомендовали давать ее сыну. Взрослым, да еще и без проблем со здоровьем, поди можно. Вы ж не тоннами ее в день трескаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы