Крем для торта, посоветуйте.

Нужен рецепт крема для торта.
Желательно простой в изготовлении.

Мне самый вкусный сметанный (взбить с сах. пудрой)

Сливочное масло со сгущенкой или с вареной сгущенкой

смотря какой корж будет. самые простые уже вспомнили, остальное дело вкуса и фантазии (можно сметанный крем закрасить фруктовыми соками будет красиво, можно в

Ленуся
Сливочное масло со сгущенкой или с вареной сгущенкой

добавить цукаты, орехи или мак тож вкусно и красиво.
можно купить в пакетах крема и не париться.
и еще - если корж не очень рыхлый, то еще один вариант - красиво выложить фрукты и залить желе (потом тортик в холодильник поставить) красотищщщааа.мммм!

поломать шоколад кусочками, залить нагретыми сливками, тщательно перемешать и в холодильник
потом достаnь и взбить, крем оч вкусный
100 г шоколада, 200 мл сливок 30-35%

А посоветуйте густой по консистенции, чтобы можно было им кренделя выводить и он бы не потерял форму

Алмаз_твоего_сердца
густой по консистенции

масляный
самый простой это сливочное масло мягкое и сгущёнка, какао по желанию

мне так ваще нравится торт "птичье молоко" там 3 крема идут: взбитые белки с сахаром(сах.пудра)+масло сливочное со сгущенкой+желатин теплый с сахаром прокипяченный=остудить и разделить по кол-ву коржей(max.2 шт)

сливочный сыр альметте с сливками для взбивания и сахаром, по вкусу напоминает талое мороженное пломбир

peski
сливочное масло мягкое

подскажите пожалуйста по названию. а то тут брала весовое масло, у меня крем получился крупенистый и таял, форму не держал. пришлось выкинуть

uli@
подскажите пожалуйста по названию. а то тут брала весовое масло, у меня крем получился крупенистый и таял

Это потому что Вы масло не взбили) Его нужно взбить сначала отдельно, а потом добавлять в него сгущенку..

ХимичкА
Его нужно взбить сначала отдельно

а чем лучше взбить если нет блендера, миксера

Крем для тортов "Потрясающий"
Нам надо:
3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 400 гр. сливочного масла (размягченного).
Готовим:
2 ст. молока + 1 желток ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и осташимся молоком и вливаем в первую горячую массу. перемешиваем и варим до закипания и загустения, всей этой красоте даем остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. Я взбиваю долго, тогда крем безумно вкусен! Он подходит для всех тортов без исключения!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы