Просто как раз, два, три! (основа для пицы)

Сделала ... Поставила в духовку... Жду... ;)

s_nastena
Сделала ... Поставила в духовку... Жду...

И я :)

s_nastena
Поставила в духовку... Жду...

Утка в тапках
И я

ну как??? рассказывайте ;)

Ну что получилось?

я делала 2 раза, первый раз строго по рецепту - не очень понравилось, тесто пресное, поэтому очень чувствуется, мешает. второй раз добавила немного соли, и слой теста сделала намного тоньше - намного вкуснее получилось.

Тесто получилось очень нежное. Руками взять не получилось, пришлось кушать вилкой.

Лис©
я знаю немного другой рецепт - стакан минералки, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана оливкового масла, 1 яйцо

этот рецепт больше подойдёт

Sветик Yu
Руками взять не получилось, пришлось кушать вилкой.

ага. а так - вкусно. Особенно за счет красного перца :love: Тесто правда пресное.

Sветик Yu
пришлось кушать вилкой

не, у меня плотненькое вышло. может, масла поменьше налила

И еще - я не поняла, скока пиццу в духовке держать?? И t? А то вдруг передержала...

Лиса-Алиса
я делала 2 раза, первый раз строго по рецепту - не очень понравилось, тесто пресное, поэтому очень чувствуется, мешает. второй раз добавила немного соли, и слой теста сделала намного тоньше - намного вкуснее получилось.

Я делала 1 раз, второй раз тоже решила, что добавлю соли, сделаю тоньше и подержу в духовке дольше, а то было сыровато.А еще мне не нра кетчуп, пицца сладкая.Чем бы его заменить?

Воздух
А еще мне не нра кетчуп, пицца сладкая.Чем бы его заменить?

вообще без него

Воздух
скока пиццу в духовке держать?? И t?

мин 40, при т170-180

по мне так лучшая основа для пиццы - мексиканские лепешки, продаются в метро, по 6 шт в упаковке. тонкие, эластичные, под начинкой тесо остается плотным, можно в руку взять кусок. а по краям, если начинки нет - зажаривается до хруста. ням-ням

где они там, эти лепешки? ща поедем, куплю

в хлебном отделе, в таких желтых пакетах

Maro
вообще без него

сухая
Есть разные рецепты соуса для пиццы.но их надо готовить, никто не знает в продаже есть альтернативаСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:25

соусов для пиццы масса в том же Метро.
Вчера купили лепешки по совету Лисы-Алисы, супер! теперь знаем основу для наших любимых роллов, будем сами готовить их. Купили в прозрачной упаковке 12 штук

tutuchka , Лис© - спасибо вам огромное рецепты супер.

koh
рецепты супер.

да, рецепты заинтересовали :)
а тесто выпекали сразу вместе с начинкой? или сначала тесто выпекаете, а потом с начинкой еще несколько минут? А то 40 мин для начинки многовато...
Если все сразу выпекать с начинкой, то как на такое нежнейшее тесто кетчуп намазать? %)

дурацкие вопросы, да?

опять я
тесто кетчуп намазать?

Оно без кетчупа замечательное. я сначала без начинки 20 мин, потом еще 20 с начинкой

я все сразу делала и кетчуп и начинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы