Прокис суп,что делать?

Каспер
А вот подскажите еще, как вы сохраняете суп летом если дома нет балкона?

поставить в ванну с холодной водой, за пару часов остынет и в холодильник

Корланд
Но тема жива!

сейчас решаем, Что следать с там что осталось от супа

Катеринк@
сейчас решаем, Что следать с там что осталось от супа

с кастрюлей, что ли?
ну не с фикалиями же собачьими надеюсь Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:15

Всем спасибо!!!

Каспер

а там вон в соседней теме скраб прокис

смешная темка

Каспер
Каспер

Хорош блин.Ник смени!

С прокисшим супом ничего сделать нельзя, только вылить.

Katy7788
хамон

что это :=-O:

Прокисший суп прокисшему супу рознь. Есть суп, который начал портиться - тут все просто - хорошо прокипятить и можно есть. А вот когда он уже пенится в кастрюле, то только вылить - тут можно есть, если хочется на больничную койку.

СВГ
Есть суп, который начал портиться - тут все просто - хорошо прокипятить и можно есть.

Нафига ) ? А, средство от запора .

Каспер
А вот подскажите еще, как вы сохраняете суп летом если дома нет балкона? Я в то лето много его выкинула :(

Я вот читал где-то, что пища быстро портится, если от готовившего исходила сильная негативная энергия.
У меня, например, даже если не совать в холодильник никогда ничего не портится при ежесуточном кипячении. Ну или вы технологию приготовления как-то очень грубо нарушаете.

че еще не выкинули

а что, я одна теплые кастрюли в холодильник ставлю?всё ок. и ещё никогда не разогреваю всю кастрюлю. только порцию.

Maro
че еще не выкинули

???
живет темка, актуальная

спасибо! с удовольствием повеселилась! :clap: :clap: :clap:

Плантаторша
а что, я одна теплые кастрюли в холодильник ставлю?

нет, я тоже ставлю

и я ставлю, не варить же потом новый) лень, однако... ;)
а вот свекровь моя, если суп скис, перекипятит его и вонюче-горячий подает а еще вполне может двухнедельный борщ подсунуть, тоже предварительно прокипяченный и колбасу двухмесячную.... со словами "Че им в холодильнике-то станется??"

avisferro
. со словами "Че им в холодильнике-то станется??"

начинаются пищевые отравления

avisferro

это у нее случай старческой деменции, будьте бдительны.

Каспер
Просто душу всю вложила

Вынь душу, остальное вылей. Душу вымой (а лучше с хлоркой прокипяти), а то в следующий суп вложишь и он тоже закиснет.

По теме: прокипятить немного соды добавив... но лучше не надо

SerVelad
По теме: прокипятить немного соды добавив...

это ж не в столовке, а для себяяя!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы