Электрическая орешница

Хочу узнать как на ней готовятся орешки , так же как на чугунной ? На плите стеклокерамике слышала нельзя чугунные , вот и думаю купить электрическую , орешки очень хочется :)

ооой, тож хочу. жду отзывов ))) как-то раз делала в формочках в духовке - чуть умом не тронулась их мыть все ))))

В интернете нашла электовафельницу - орешницу , не знаю а вдруг в ней не такие получаются , ждем отзывов :) :) Или может у кого-то есть которые можно на керамической поверхности готовить?

Тоже мониторю

TanyaJu
электовафельницу - орешницу

сама не пробовала, но на днях читала отзывы что получается на ней как в детстве :)

у меня и в детстве была электрическая вафельница со сменными формама на орешницу, тяжеленная, но получалось вкусно, и даже удобнее готовить, чем на газу, а теперешние в магазинах вроде с тефлоновым покрытием - содержать удобно, тоже такую хочу, но муж сопротивляется - говорит что боится растолстеть:)

СаЮля

А в каком магазине видели? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы