"тортным" мастерицам

Девочки, кто занимается тортами и украшениями из мастики, я впечатлилась творениями дочери нашего друга семьи, просто хочу, чтобы вы тоже на красоту полюбовались. Не могла не поделиться :)
www.sugarbellecakes.ca

супер конечно.. есть даже такое жалко
;)

Акшири
супер конечно.. есть даже такое жалко

ага, я тоже говорю, что к таким шедеврам я не прикоснусь
кстати, она это делает дома при наличии 2 детей ( 7 лет и 3 года) - на её фоне я чувствую себя ущербной

супер

oksi
супер

look
класс

да ваще ага
из последних новостей - её творения напечатали в престижном свадебном журнале

www.wedluxe.com/index.cfm

Слов нет...КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е все работы на сайте - ее? %) . Живет она за границей, видимо?

красиво :)
но картинки на сайте неудобно смотреть :(

DaNika
Т.е все работы на сайте - ее? . Живет она за границей, видимо?

да, это её сайт ( а сайт делал её же отец), да, живёт в Канаде, в небольшом городе

Lass
картинки на сайте неудобно смотреть

почему?

Lass

сейчас специально на сайт "сходила". мне кажется всё очень удобно: сверху выбираете что хотите cakes\cupcakes\cookies - в каждом из разделов есть подразделы - к какому событию (свадьба, д.р., особое событие), выбираете, и слева появляются маленькие изображения всех изделий. Какое больше приглянулось, на то и кликаете

Вылеплено супер, конечно, но есть такое нельзя, правильно пишут
Ну во всяком случае, для ребенка точно бы не заказала...

Lesli
Вылеплено супер, конечно, но есть такое нельзя, правильно пишут
Ну во всяком случае, для ребенка точно бы не заказала...

%) а вы знаете ЧТО там в составе, коли заявляете , что такое есть нельзя? или думаете она всё это из пластилина лепит?

а вообще, странно читаете, тут пишут

Акшири
есть даже такое жалко

а не

Lesli
есть такое нельзя

почувствуйте разницу ;)

Lesli
для ребенка точно бы не заказала

а я бы именно ребёнку и заказала, жаль, что далеко, но, когда поедем в гости - обязательно :P

а вы знаете ЧТО там в составе, коли заявляете , что такое есть нельзя?

украшениями из мастики

Я вообще-то в курсе, что такое мастика
Не, я ж не сказала, что вообще нельзя, попробовать-то можно, конечно...
А про ребенка сказала потому что не самый так-то полезный продукт для ляльских желудков.
Но я ж не настаиваю на своем мнении, мне детские тортики больше нравятся полегче, но это ж дело вкуса:)

классссссс.......

Lesli
Я вообще-то в курсе, что такое мастика
Не, я ж не сказала, что вообще нельзя, попробовать-то можно, конечно...
А про ребенка сказала потому что не самый так-то полезный продукт для ляльских желудков.

ну я ж не в курсе, что вы в курсе

а вообще я поняла, что вы про весь торт говорите, а не про мастику
если честно, я мастику не люблю (в смысле есть), но украшения из неё обалденные, поэтому когда заказываю подобные торты/пирожные, то потом просто мастику в своей тарелке отодвигаю и ем то, что за мастикой - уж сам-то торт заказчик выбирает из чего делать

но украшения из неё обалденные

Это точно! Но чего мне стоило не так давно уговорить сына не лопать целиком всех красиво вылепленных динозавров с торта!!

Lesli
Это точно! Но чего мне стоило не так давно уговорить сына не лопать целиком всех красиво вылепленных динозавров с торта!!

а я разрешила съесть Кроша целого! :=-O: но это бывает ооочень редко (точнее раз в год), пусть порадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы