Что можно испечь из полпачки маргарина?

Ну грамм 100 маргарина, сахар, яйца, мука есть. Есть еще куча свежезамороженной клубники и черной смородины. Хочется чего-нить вкусненького.... аа, еще сметаны немножко есть. :)

песочное печенье

на песочное тесто руки-крюки. никогда не получалось. рецепт хде, чтоб получилось?

Сделать песочное тесто, выложить его в форму, и с верху ягодки с сахаром. Ягодный, открытый, песочные пирог. :)

че хватит штоль 100гр маргарина то? и прямо сразу с ягодами в духовку ставить?

Каспер
рецепт хде, чтоб получилось?

Я без рецепта делаю, получается. Беру сахара столько же сколько маргарина, всё хорошо перемешиваю, кладу соду на кончике чайной ложки, перемешиваю и добавляю муку, чтобы получилось тесто почти, как для пельменей.

буду пробовать. я в выпечке - лох.

я тоже за открытый пирог :)
тесто-растопленный маргарин,1 яйцо,сметаны,сахар 2 столов.ложки и муки 2 стакана,разрыхлитель(если нет-сода,уксус)-замешала,руками,мешается хорошо,к рукам не липнет.по форме распластала,бортики соорудила,начинку положила- и вперёд в духовку.

Каспер
и прямо сразу с ягодами в духовку ставить?

Да. Делала уже так и не раз. Когда что-то своё хочется, а делать что-то долго лень. Быстро и вкусно.

спасибо. пойду на мужиках своих испытывать

supercook.ru/zz285-06.html я вот щас отсюда замесила, первый раз песочное делаю, щас в холод убрала, остатки теста с посуды где месила так доела, с детства любила у мамы сырое тесто для печенья таскать. Вкусно

Лильчик
так доела, с детства любила у мамы сырое тесто для печенья таскать

а я вот боюсь есть то, где есть сырые яйца..

вышло коряво но вкууууууусноооооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы