что бы приготовить из дрожжевого теста?

Понимаю, что туплю))) Купила кг хорошего дрожжевого теста ии.. в общем, не знаю я, что с ним теперь сделать бы)) Сладкие булки нельзя, пиццу тоже неохота.. Пирог?
С чем бы сделали вы?

хачапури аджарское всегда готовлю

Ante
С чем бы сделали вы?

пекутся в духовке мои любимые пирожки с зеленым луком, яйцом и рисом.

Ирэн Вольдемаровна
луком, яйцом и рисом

Робин Гуд в Китае...

с картошкой :)

королевочка™

ух ты, круть)
пошла гуглить рецепт)

Ирэн Вольдемаровна

первая мысль была. Лука нет, да и у свекрови вчера ели;)

Пока вроде начинка рис+чечевица+шампиньоны+мясо нарисовывается из того, что есть. Сыра если кинуть?
Помойная моя душонка- все что есть в холодильнике скинуть в одно и запечь)))

Картошка- это тема, но вся вышла(( И пока дома зафиксирована, сын болеет, спитСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:43

мама хачапури делает типа ватрушек, начинка: яйца вареные и сыр потереть+майонез со сметанкой, сверху травки ароматные, перчик :)

мы с капустой печем :)

Ante
пошла гуглить рецепт)

вот [a url=www.hinkal.ru/adzharskie-hachapuri-2.htm]тут[/a] техника приготовления. а в начинку - сыры адыгейский или сулугуни, плюс сыр российский и творог, равными частями, посолить чуток, добавить 2-3 ст.ложки молока. яйцо разбивать когда полностью испечется тесто - мин через 30 при 200 градусов, и потом еще минуты 2-3, 5 - много. вкуснотища нереальная!

королевочка™

спасибо огромное за наводку - это должно быть очень вкусно и мужу понравится)

Ирэн Вольдемаровна

Оля-я

whit cat

Marusya25

спасибо, девочки! И отдельное спасибо, что отнеслись с пониманием к вопросу

ой,аджарские хачапури!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы