Мастика.

Дорогие мамочки, бабушки, и просто посетители!Подскажите неопытной, как с ней работать, как ее сделать и т.п.Хочу доченьке тортик на др сделать вот этот.

торт с резиновой головой и волосами-это неэстетично...

Ну почитайте в инете для начала, там все есть, правда-правда :dada: , мы вам ничего нового не сообщим. А вот на какие-то конкретные вопросы уже и ответить можно ;) .
ЗЫ А зачам вы одинаковые темы плодите? Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:37

А может,не париться и кремом это сделать? Бисквит испечь,кремом покрыть и куклу в середину воткнуть? Идея интересная,на мой взгляд,возьму на заметку.
Но что волосы в торте-как-то не комильфо-согласна. Может,что-то немного другое туда засунуть?
А про мастику слышала,что зефир детский (типа зефирюшек) растапливают и с чем-то смешивают. У меня есть тема в закладках,но ссылку пока кинуть не могу-пишу с телефона. Только если завтра-послезавтра,как до компа доберусь,если надо будет вам)

Marybet

А кремом как сделать)просто бисквит обмазать?

DaNika

Внимания привлечь

Ну да) так же нарисовать платье красивое и все. Нафиг вам лишний раз заморачиваться?)

Marybet

А не развалится?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы