Пароварка

Девушки, подскажите пожалуйста ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ рецепты из пароварки. Мужу запретили есть все жирное и жареное (а это его самые любимые блюда были), купили пароварку, а что на ней можно вкусного приготовить из доступных продуктов. Поделитесь. Можно ссылки. Заранее спасибо!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]рецепты для пароварки[/a]

спасибо!

А что-то с кашами вообще не поняла как их готовить! Поняла, что надо крупу засыпать в посудину без дырочек и..... воду или молоко куда наливать? вниз надо воду? а если я кашу на молоке варю то молоко куда? %)

ritulya
а если я кашу на молоке

неужели кто то и правда варит кашу прям на молоке? %)

ritulya
Поняла, что надо крупу засыпать в посудину без дырочек и..... воду или молоко куда наливать?

Туда же - в посудину без дырочек :)
Плюс воду стандартно вниз :)

jersan
неужели кто то и правда варит кашу прям на молоке?

Ну я варю и что?

рыбку можно просто смазать и на пару сделать) вкунятина, только учтите если будите брать "сухие" виды, типо горбуши, то кладите ее лучше в "лодочку" из фольги чтобы она в своем соку готовилась, а если жирноватые виды, то модно просто на решетке.

маковка=
Ну я варю и что?

Кашу обычно варят на воде, а если надо, то в конце варки перед выключением плиты, добавляют молоко.

а как делают омлеты в пароварке, подскажите? Куда что наливать?

camomilla
ак делают омлеты в пароварке

я смешиваю молоко с яйцом, и в чашу без дырочек, и все...мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы