Внедряем чечевицу в повседневное меню! Биточки из чечевицы с грибной подливкой. Рецепт с видео!

Рецептов с чечевицей очень много. А вот готовим мы нее не часто... Жалко! Ведь блюда из нее и вкусные, и полезные! Новый рецепт в Ю-вкуснятине - биточки из чечвицы www.u-mama.ru/read/article.php Попробуйте, вы не пожалеете!

[img]u-mama.ru//img/news2/000000001_2448.jpg[/img]

фотографии вижу, а где видео? ;)

я часто чечевицу делаю и красную, и зеленую, как гарнир к мясу

Вот до биточков я ещё не добралась, а салат из чечевицы и курицы сделала по одному из Вашему, Марина, рецептов! Очень вкууууусно! Причем готовится так быстро. Мне понравилось. Спасибо за рецепт. В планах ещё плов из чечевицы приготовить.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:04

Ю-Вкуснятина

Вы меня конечно извините, но на фотке всё ооооочень НЕ апетитно смотрится и жалания приготовить ну никак не вызывает !!!

bishuk

да не, нормально смотрится. Кусок жареного мяса тоже не очень аппетитно выглядит, если его нарезать и сунуть в горшочек :)
Я вот чечевицу даже не пробовала и не представляю, каково оно. Вкусно? Стоит покупать ее?

Кузькина мамо
Я вот чечевицу даже не пробовала и не представляю, каково оно. Вкусно? Стоит покупать ее?

я красную покупаю... Готовиться очень быстро. Я из нее похлебку готовлю...И первой и второе. Очень вкусно! :y_0022:

Парашютик(Parawutik)

на горох похожа? глянула фотки ее, так это и есть горох что ли? Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:34

ну это тоже бобовое. Но вкуснее гороха... нежнее на вкус.
[img]www.vladelita.ru/static/uploaded/images/catalog/large/chechevica_krasnaya_mistral.jpg[/img]

Парашютик(Parawutik)

спасибо! Попробую купить и приготовить! ;)

Кузькина мамо
спасибо! Попробую купить и приготовить!

:dada:

Парашютик(Parawutik)

ИМХО, чечевица- на любителя продукт. Вот люди пишут, что на горох похожа. Я, как поклонник горохового супа, сварив аналогичный, но из красной чечевицы, есть его не смогла. Вкус у него какой-то не тот, , отличается от горохового не в лучшую сторону . Кстати и скис этот супец быстро.

camomilla

ИМХО, чечевица- на любителя продукт. Вот люди пишут, что на горох похожа. Я, как поклонник горохового супа, сварив аналогичный, но из красной чечевицы, есть его не смогла. Вкус у него какой-то не тот, , отличается от горохового не в лучшую сторону . Кстати и скис этот супец быстро.

поддержу. горох как-то роднее. мне вот и горшница, и суп гороховый больше нравятся, чем блюда из чечевицы.

чечевица вообще единственная крупа, которую сын ест без разговоров)
Но я мешаю с рисом, с перловкой.. Вкусно)

camomilla
Кстати и скис этот супец быстро.

а вы думаете, это он от чечевицы скис? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы