Про камбалу

Купил, говорят вкусная рыбка. Ее просто пожарить в муке? Может какеи тонкости есть в подготовке, в приготовлениии данной рыбешки?

Маки
Ее просто пожарить в муке?

Да - вкуснее всего

да вкуснятина, но воняет

Просто жарю, предварительно обваляв в яйце( добавляю в яйцо соли немного, перец и специй каких-нибудь) , в муку и жарю. вкуснотааа!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:38

воняет обычно с желтым брюхом я покупаю только с белым

почистить, где позвоночник все вычистить - кровь (иначе горько будет). В муке и на сковородочке

Воняет, если залежавшаяся рыба

я сама рыбу не люблю готовить..
мама всегда аккуратно потрошит камбалу, чтобы не повредить желчный пузырь и убирает его, естественно, иначе рыба будет горчить и вонять ))

Маки
Ее просто пожарить в муке?

ага ) вкуснооо.. )

В микроволновке вкусно и без забот.Чищу,обрезаю плавники и голову,разрезаю пополам (рыбки обычно небольшие).Кладу в стеклянную кастрюльку для микры.Посыпаю репчатым луком,порезанным полукольцами,мы любим много лука.Солю,перчу и на 12-15 минут на полную мощность,у нас 750. Вкусно,без масла и хлопот,во рту тает.

Мама-супер
воняет обычно с желтым брюхом я покупаю только с белым

все одно пахнет, но вкусно кушать потом. зажариваю до хруста, чтоб повреднее было для фигуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы