накидайте рецепты салатиков на скорую руку

Всем привет. В июне у друзей будет свадьба. Но... бюджет очень ограничен. Поэтому решили отмечать на природе своими силами. Соответственно возникает вопрос готовки. Помогите советами какие салаты можно приготовить на скорую руку :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:09

shilopopicIra
Помогите советами какие салаты можно приготовить на скорую руку

Любые. На природе половина протухнет, если жарко будет. Знаем, проходили. Домика даже не будет снято что ли?

планируют на Шарташе, без домика

shilopopicIra
планируют на Шарташе, без домика

Тогда вообще нах салаты, много мяса и зеленушки помидорков к нему.

в наичии есть сумка-холодильник

shilopopicIra
в наичии есть сумка-холодильник

вы в нее лучше алкоголь запихните, ибо он у вас нагреется там. Салаты нафиг не надо в таком случае. С маслом и майонезом летом не айс, да и стухнет все.

Кузькина мамо
вы в нее лучше алкоголь запихните

:dada:

shilopopicIra
отмечать на природе своими силами. Соответственно возникает вопрос готовки

Какая там готовка? Шашлы, и все дела. К ним огуров-помидоров намыть, ничего с ними не сделается, салаты еще, только тарелки пачкать если очень хочется, капуста-морковка с маслом, морковка а-ля корейская долго живут.

:) с охлажденным алкоголем проблемы думаю не будет

Кузькина мамо
На природе половина протухнет, если жарко будет

тоже думаю, что лучше все отдельно: нарезка мясная, овощная, фруктовая. Там сами и порежете, потом и подрезать можно, а салаты в кислые супы превратятся.

Аssiya
сли очень хочется, капуста-морковка с маслом, морковка а-ля корейская долго живут.

вон на Шарташском рынке накупить корейской закуски и радоваться жизни.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:23

Аssiya
морковка а-ля корейская

да-да, и к мясу хороша

Аssiya

мне тут недавно дали рецепт, салат вообще хит: корейская морковка, болгарский свежий перец и копченая грудка. заправить майонезом

заправить-то можно и на месте - д,ольше постоит

shilopopicIra
заправить-то можно и на месте - д,ольше постоит

можно вообще каждую порцию заправлять, чтоб не стояло)))

Кузькина мамо
да и стухнет все

Ну смотря сколько простоят. Мы не на природе отмечали и день теплый довольно был (в июне), салаты в тарталетки разложили для покатушек на закусь - нормально все прошло.

Мне вот этот нра: крабовые пал., огурец свежий, перец сладкий, зелен. яблоко, оливковый майонез и не солить!!! (не идет к нему).

www.u-mama.ru/read/article.php статья на ю-маме про фаршированные булочки - много вариантов начинки
будет сытноСообщение было изменено модератором 23-05-2011 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы