Рецепты салатов

На днях будут гости посоветуйте проверенные рецепты салатиков или других легких закусок. Желательно таких чтоб на скорую руку

фасоль красная 1банка, кукуруза 1 банка, филе куриное кубикаме, сухарики, майонез, укроп

бабушка недавно делала - оч. вкусно - фасоль белая, фасоль красная, копченая грудка, зелень, майонез.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:56

1.шампиньоны обжарить с луком,добавить кальмары и крабовые палочки (соломкой порезеть)+ майонез,можно добавить немного укропа и петрушки,очень вкусно.
2.капуста белокочанная( лучше свежая)нарубить мелко соломкой,добавить сыр и яйцо все на терке,выдавить 1-2 зубчика чеснока,заправить майонезом.Перед подачей добавить сухарики ,я беру кириешки и перемешать.Уходит на ура.

" Дипломат"
1) Кубиками- краб. палочки, на терке-сыр, чеснок давите. Перемешиваете с зеленью- укроп, петрушка + майонез.
2) Кубиками- помидоры ( не очень мелко), сливаете сок. Аккуратно перемешиваете с основной массой.
Вкусно и красиво. Я его делаю минут за 15. ;)

брокколи отварить, порезать краб палочки - крупно и яйцо. заправить майонезом. привезла рецепт из китая - необычно и оч быстро.
порезать яблоко, перец, яйцо, копченую куриную грудку, заправить майонезом.

Таня Таня
фасоль красная 1банка, кукуруза 1 банка, филе куриное кубикаме, сухарики, майонез, укроп

вариация: кукуруза. фасоль, горошек, маринованные огурчики, сухарики, майонез. :)

1 крупный болгарский перчик и пачка крабовых НЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ, а охлажденных, сочненьких. Все настругать тонкими полосочками. Заправить майонезом. Добавить натертый зубчик чесночка. Палочки дадут сок,который смешается с чесноком. плюс хрустящий перец. Очень вкусно

этот как на пикник но дама тож делаю. банка горошка зел.банка кукурузы.копч колбаска средняя пачка чипсов резать только колбасу мелко.а чипсы еще в пачке поломать.и все майонезом.

chinara
копч колбаска средняя пачка чипсов резать только колбасу мелко.а чипсы еще в пачке поломать.и все майонезом.

сорри, но мне от одного прочтения поплохело %)
оно конечно быстро, но слишком уж...неполезные продукты только

зато вкусный. ранее тоже все с сухарями кириешки.я то принглз беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы