Кулинатрные курсы и мастер-классы в ЕКб

Судя по беглому просмотру Инета, в бурге открылось много различных мастер-классов. Кто-то ходил? какие остались впечатления? Это действительно стоящее или просто гламурное поедание чего-то приготовленного, в стиле листика салата в компании в креветкой?

Есть желание повысить свою уровень, научиться чему-то эксклюзивному, так сказать

Я была на мастер-классе по итальянской кухне в "Это просто", очень понравилось. Готовим эти блюда теперь по правилам и очень часто - салат Цезарь, пасту карбонара и еще с курицей и белыми грибами и панакотту. Все вполне можно приготовить дома, но вкус - у нас мало где в ресторанах так правильно все готовят

хвалю мастер-класс в "Дарине". Я человек реально готовящий много и вкусно и с большим стажем, но на их МК оч. много узнала и рецептов, потеряла дрожь-пиетет к сложным блюдам, и кучу всяких мелочей принесла, типа, как снять филе с дорады красиво.

Я была на мастер классе по шоколаду в Аромалюкс - проводил сладкоград - информации море, все доступно, понятно. Скоро будут еще.

в эти выходные дочь суши-роллы училась готовить - впечатлилась,
до этого тоже нравились занятия в студии "foodsmile"Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:49

dianИЩa
хвалю мастер-класс в "Дарине". Я человек реально готовящий много и вкусно и с большим стажем, но на их МК оч. много узнала и рецептов

точно-точно. там у них еще особенность - занятия идут курсами (можно конечно и разово ходить), есть курсы по национальным кухням, есть по технологии блюд, т.е. вы не одну кухню изучите, а прямо уйдете с багажом знаний. Ну и максимально адаптировано к обычной кухне - т.е. у нас на занятиях не было такого чего не повторить невозможно например.

A_Myp
хвалю мастер-класс в "Дарине".

а сколько стоит такой курс?и по длительности?

в фуд-смайл ходим
благодаря вот новогоднему мк приготовили огромное кол-во новогодних десертовСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:51

Ксюшемяка
а сколько стоит такой курс?и по длительности?

по цене у них на сайте смотреть нужно, у них вроде скидки большие если весь курс.
кухни мира - вроде 12 занятий раз в неделю, ведет су-повар из скай-кафе,
который курс по технологии - вроде 5 или 6 занятий, не помню, там занятия посвящены технологии - занятие по супам, по десертам и т.п.
Когда я была, то люди ходили по крайней мере двое на оба курса по очереди.

Муж принес мне подарочный сертификат на мастер-класс "Италия с Витторию" 4 июня от студии Модерато :dance2: Готова расцеловать его с ног до головы :bear:
Начинаю отсчитывать дни

Расскажите потом :)

в планах тоже сделать масер класс- скажите там Вам что -то дают-ну ипа сертификат, или просто приготовили, поели, ушли?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:17

Maro
скажите там Вам что -то дают-ну ипа сертификат, или просто приготовили, поели, ушли?

Еще мастер-класса не было, но я знаю, что дают сертификат с названием темы

ну и как мк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы