Юбилей на носу))))))

В воскресенье праздную свой не большой юбилей. Домашние закуски , привычные надоели. голубцами и мантами ни кого не удивишь)) Сегодня вот по телеку увидела рецепт куриных рулетиков, рецепт понравился. накидайте тоже что нибудь простенькое но оригинальное.

торт печеночный ;)

Аноним
торт печеночный

:y_0022: ага... вкусно и быстро достаточно)
Рулеты из лаваша с рыбкой, или с огурцом и ветчиной!

а я делаю пирожки из слоеного теста с начинкой из адыгейского сыра и много-много зелени, гостям нравится, ни разу ни одного на тарелке не оставили Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:31

RRRomashka
а я делаю пирожки из слоеного теста с начинкой из адыгейского сыра и много-много зелени, гостям нравится, ни разу ни одного на тарелке не оставили

действительно достаточно просто , спасибо!!!!И зелень своя в огороде есть. :) думаю их уже к чаю можно подать или на детский стол.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:58

Можно паштет сделать - вареную грудку куриную в блендере превратить в пюре, чернослив и грецкие орехи измельчить, но не сильно мелко, все смешать, посолить, заправить или йогуртом, или майонезом, чем больше нравится. Выложить массу на кружочки зеленых яблок)) Или можно в тарталетки или заварные штучки положить, но это уже тяжеловато будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы