Подскажите какие 2 салата приготовить из этих ингредиентов (быстро и без картошки)

Есть отваренная говядина, маринованные огурцы, фасоль, шампиньоны, кукуруза, сыр, яйца.
Нужно 2 100%вкусных салата, можно еще что-то докупить в магазине) Что-то ничего в голову не идет... толmко не оливье :D

Купите корейскую морковку добавте мясо и огурцы, заправьте майонезом.

Фасоль смешайте с кукурузой добавьте чеснок, сухарики + тоже можно огурцов и так же майонез.

Грудка копченая + амлет+кукуруза и майонез.

-
кукуруза, сыр,

плюс кириешки и майонез

ОСА
Купите корейскую морковку добавте мясо и огурцы, заправьте майонезом.

:dada: :dada: :dada:
но мне он через чур островат кажется,(морковь острая+огурцы маринованные,а значит опять же уксус),а мужу нравится,он любит ,остро-кислое.
[a url=www.povarenok.ru/recipes/show/33054/]Я вот такой еще делаю[/a] ,почти тоже самое,но не так остро.

Мясо соломкой, огурчики тоже, лук нарезать полукольцами, зпмариновать в уксусе немного.Заправить майнезам с кетчупом 50 на 50. Пальчики оближешь.

фасоль-шампиньоны-лук-майонез или фасоль-шампиньоны-маслины-оливковое масло-чеснок-лимонный сокСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 19:44

говядина+чернослив+лук+майонез= вкуснятина

говядина отварная,огурцы консервированные,морковь свежая,лук репка,перец болгарский нарезать соломкой,
добавить соевый соус+растительное масло

Обжорка с редькой, салат с шампиньонами и с кукурузой ( грибы , кукуруза, мясо , лук и морковь обжаренные). С мясом с фасолью( мясо , лук , морковь обжарить добавить фасоль) , конечно же майонез, а огурцы так к водке поставьте или сбегайте за шпротами и бутерброды сделайте. Могу все подробно если заинтересовало что то.

Кукуруза, сыр и сухарики (типа кириешек) и майонез
Шампиньоны, говядина, маринованные огурцы, майонез.
Фасоль, говядина, маринованные огурцы, майонез, яйцо
Шампиньоны, говядина, яйцо, маринованные огурцы, маайонез.
Фасоль, сыр, кукуруза, майонез.
Везде лук и зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы