Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром, кто как готовит? Именно в духовке :) В наличие филе куриной грудки и сыр) Спасибо за советы!

www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html ну как то так примерно. и в духовку ;)

[a url=gotovka.chudoforum.ru/t8-topic]ещё один вариант[/a]

Fиoн@
www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html ну как то так примерно. и в духовку

тут больше для сковородки :( боюсь с панировкой в духовке не очень будет

Fиoн@
ещё один вариант

а вот это мм :y_0022:

спасибо!

kushka

второй смотри, я имею в виду технология заворачивания такая же. если слегка обжарить только. без сухарей и в духовку, можно не заливать ни чем. фольгой накрыть. в конце открыть. чтоб подрумянились... :)

Fиoн@
второй смотри, я имею в виду технология заворачивания такая же. если слегка обжарить только. без сухарей и в духовку, можно не заливать ни чем. фольгой накрыть. в конце открыть. чтоб подрумянились...

спасибо, сделаю отпишусь :)

kushka
спасибо, сделаю отпишусь

неси кормить нас. :t_0033: с фотоотчётом, отпишется она

Fиoн@
ещё один вариант

хм.. а как из всей этой красоты потом выковыривать нитки, которыми рулетики обмотаны?

Marsi
хм.. а как из всей этой красоты потом выковыривать нитки, которыми рулетики обмотаны?

выплевывать в процессе жевания

я зубочистками закалываю, не обжариваю, а смазываю чем-нить
так можно сразу в соусе готовить, с овощами и вытащить зубочистки проще, чем нитки разматывать :)

Marsi
выковыривать нитки,

Meduza™
выплевывать в процессе жевания

этож 2 в одном, поел - тут же зубная нить,
даже зубочистки доставать не надь

Я отбиваю очень сильно филе - кладу внутрь всякие разные начинки - заворачиваю и закрепляю зубочисткой , добавляю всяких соусов и чуть чуть воды, готовлю в духовке - вкусно получается

А я вообще ни чем не закалываю, не разворачиваются, шовчиком вниз ложите. Вкусно с грибами. С сыром, маслом и зеленью делала начинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы