Куриная грудка на новый лад или Грудь куриная в платьице "в обтяжку" из овсяных хлопьев и пармезана, с сырными кармашками :)

Новый рецепт в нашей рубрике! Подойдет в качестве "блюда выходного дня" - необычный, красивый, вкусный ;) Да и для будней подойдет - готовится ОЧЕНЬ быстро! Читайте, смотрите фото и видео www.u-mama.ru/read/article.php

[img]u-mama.ru//img/news2/000000001_2379.jpg[/img]

Я понеслась готовить вчера уже))) Не нашла моцареллы в магазе... Взяла самый мягкий из обычных желтых сыров (прямо тыкала пальцем в обертку, да простят меня другие покупатели) и ничиво, замечательно все расплавилось! Жарила с одной стороны пять минут, с другой - три, все боялась, что вот-вот станет жесткой, а с другой стороны :) боялась, что не прожарится. Все замечательно прожарилось, расплавилось, было мягко и сочно! А сверху - хрустело :) мммм! Спасибо за рецепт, в общем! Да, у меня еще хлопья овсяные были крупные - так я их размолола чуток в блендере :)

Апельсин
Не нашла моцареллы в магазе...

кстати, хрень какая-то с ней, ага... Раньше в каждой лавке была, а сейчас уже дня два ищем в разных магазинах и найти не можем!

Я, вот, тоже боюсь не прожарить, но все равно попробую!!!!!!!!

Прожарилось нормально, и сочно получилось, очень вкусно!
Еще буду кальмаров фаршированных делать по рецепту из Вкуснятины

КрОля
кстати, хрень какая-то с ней, ага... Раньше в каждой лавке была, а сейчас уже дня два ищем в разных магазинах и найти не можем!

на визе в Татищеве есть всяка-разная и даже новинка от умалата. я на днях покупала. ;)

Моцареллу

Чёпачёха
новинка от умалата

покупала в Звездном на прошлой неделе, и в Метро видела, около 70 р. кажется пакетик небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы