Помогите определиться с мультиваркой

Всем привет!!! Решила преобрести себе эту кастрюльку. Остановила выбор на Панасонике. Теперь вот думаю, семья из трех человек двое из них кушают мааало, и каждый день свежее. Две модели 10 и 18. Без сомнений купила бы 10, но почитала что готовить в ней намного дольше и как пишут некоторые каша за цикл не варится :botan: !?? Еще хочу на отдых ее с собой брать поэтому и хочу поменьше размер.

Девочки у кого 10 Панасоник, как вы готовите, какие минусы? может что то посоветуете? Уже как на иголках хочу бежать за ней

Vesnyshka
Девочки у кого 10 Панасоник

У меня такая :)

Vesnyshka
готовить в ней намного дольше и как пишут некоторые каша за цикл не варится

Глупости все это, за 3 года ни одного нарекания!!!
Единственное почему хочу еще и большого размера, только из-за того, чтоб большее количество еды получалось и все :) , а то наша семья увеличилась!

Брусничка86
за 3 года ни одного нарекания!!!

спасибо за отзыв. Сейчас достала кастрюлю из икеи там с разметкой, он как раз на 2,5 л. Ну вполне хватит :)

Посмотрите кроме панасоника 10/18 куку 0821.
Сходите посмотрите, пощупайте обоих производителей и сделайте выбор в пользу того, что сделано качественнее.

Купила!!! 10 Приготовили плов уже, я только мясо пробовала(диета у меня), очень нежное получилось, рис вязкий, как раз для ребенка. Класс!!! Включила и пошли гулять. Какая экономия времени По вместимости 2,5 для нас как раз.

Vesnyshka
Купила!!!

Где покупали? сколь она щас стоит?

molPapa
куку 0821.

А это что за модель? Где продается?

Vesnyshka

Поздравляю с покупкой!

Брусничка86
Поздравляю с покупкой!

Спасибо ;)

Земляника
Где покупали? сколь она щас стоит?

в Норде 4500 :)

Vesnyshka

я купила 18ую хотя бы потому что готовить не обязательно полную кастрюлю и цена у них практически не различается

Vesnyshka
некоторые каша за цикл не варится

еще как варится, у меня рисовая молочная на плите никогда не получалась, а в мульте на ура!

пожалела,что купили не 18. В мульте все так вкусно получается! Но быстро кончается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы