Что приготовить на горячее?

Подскажите какие-нибудь рецепты блюд на горячее. У мужа юбилей, пригласил гостей, а денег не так уж и много :( у меня полно всяких рецептов, но они по продуктам дорогие, а из дешевых только курица и рыба, в духовке приготовленные,на ум приходят :( может есть еще какие варианты эконом класса?

www.u-mama.ru/read/razdel.php ну вот же вам целый раздел рецептов! посмотрите с той же курицей сколько всего необычного!

блины с начинкой из фарша (да хоть куриного) с рисом, луком. Можно куриные желудки отварить и в мясорубке провернуть. Оч.нежный и вкусный фарш получается.

Дракониха
рыба

Пироги испеките.

запеченая картошка с жареной курой например

sociable
Пироги испеките.

пироги я и так испеку :)

Алмаз_твоего_сердца

Дракониха
из дешевых только курица
в духовке приготовленные
на ум приходят

:( а как вы думаете, если приготовить тушеную картошку с мясом, это нормально будет( так- то блюдо почти на каждый день)?

Дракониха
если приготовить тушеную картошку с мясом

сделайтье отдельно мясо(например отбивное, тушеное в духовке) и запеченый картофель вот по этому рецепту (вчера делали,чуть ум не съели ) вкусно, просто и очень красиво получается www.u-mama.ru/read/article.php можно делать со сливочным маслом вместо растительного и с чесноком вместо смеси перцев ;)Сообщение было изменено модератором 13-05-2011 в 14:51

Я готовлю плов, когда в средствах ограничена, тогда с курицей. ;)

Сделайте плов (можно и с курицей), только побольше моркови и про барбарис не забудьте. Купите слоеное тесто и сделайте слойки с сыром и чесноком (типа хачапури).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы