куриный рулет в слоеном тесте

девушки, подскажите, пжл, как приготовить куриный рулет в тесте слоеном?я такое блюдо ела в "Своей компании", там в слоеном тесте филе куриное и внутри сыр творожный чтоли с зеленью и чесноком. вот мне интересно, сразу прямо рулет в тесто завернуть и в духовку на сколько минут и градусов сколько?и мазать ли тесто чем то сверху?может кто делал?ни разу просто не готовила из теста слоеного ничего. делала только в беконе рулеты такие, вкусно очень, но с тестом тоже очень понравилось, очень сочное.

я как-то делала дома. филе отбить, посолить, поперчить, выложить начинку, скатать рулетом. ну, и выложить на тесто и закатать. тесто можно желтком помазать, кунжутом посыпать. или не мазать ничем, сыром посыпать. тут загвоздка только есть, если рулет ничем не скреплен - он расходиться начнет.в смысле, мясная его составляющая. можно сделать рулет и ненадолго в морозилку положить, чтоб подморозилось, а потом снять шпагат с него. потом в тесто закатывать.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:46

а какую начинку вы делали? и на сколько в духовку по времени?минут на 30-40?

я творог, зелень, маслинки в блендере перемешала

Я вот такой делала. С курицей быстрее приготовится www.u-mama.ru/read/article.php

попробую сделать и с курицей и по вашему

миссис Пампкин
миссис Пампкин

рецепту тоже с фаршем, выглядит очень аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы