Кулинарный рецепт: радужный торт ЛОЛ. Кто-то делал такое?

даю ссылку, потому что без тех фото эффекта не будет
[a url=lolplanet.ru/blog/niamniam/193.html]торт[/a]

какие-то краски внутри ядовитого цвета - не опасно есть такой тортик %)

а почему снизу блюющий клоун изображен по ссылке?

--Марьяна--
какие-то краски внутри ядовитого цвета - не опасно есть такой тортик

пищевые красители

Zezka
а почему снизу блюющий клоун изображен по ссылке?

видимо из-за красителей

вот даже пробовать не стала бы, химия сплошная

KateS
пищевые красители

половина их в Европе вообще запрещены. Красный и оранжевый точно.
я собиралась яйца красить, купила, но не рискнула, пленкой обошлась, а тут вообще в еду... правильная картинка с клоуном

Ну есть натуральные красители, например сок из морковки, сок из свеклы, желтое-куркума, а вот фиолетовое и голубое даже хз где такой хрукт взять

ржачно описано и клоун вдохновляет

Оля-я
фиолетовое

смородиновое варенье дает примерно такой цвет

я пекла как-то одно время торт "зебра" (кто его не пек? :)), так что можно сделать такой торт с безобидными красителями, думаю дети будут в восторге

Levёnka
смородиновое варенье дает примерно такой цвет

а ну да, точно, черника, она тож красит прилично :)

когда была маленькая ходила с маминой подругой печь тортик (подруга была поваром) они в крем добавляли капельку зеленки, и крем становился зеленым :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:05

Levёnka
смородиновое варенье

с содой станет зеленым ;) а свекла бурой

МаRI™
половина их в Европе вообще запрещены. Красный и оранжевый точно

и красных, и оранжевых красителей много, запрещена малая часть

О-о-о-у!!! Мамочки!!!
Сыну картинку не покажу - запросит сразу такую бяку

А мне понравилось. НУ и что, что вредно. Ожин раз сделать - не опаснее кока-колы будет

Красиво, конечно, и весело, но уж как-то слишком неаппетитно %)

клево :) на картинке цвет прямо обалденный :)

Оля-я
зеленым

сок шпината красит :)
торт яркий и смешной :)

Юкка
А мне понравилось. НУ и что, что вредно. Ожин раз сделать - не опаснее кока-колы будет

поддерживаю)
можно подумать, все едят только правильную и полезную пищу))

какая-то расцветка ядовитая :(
но идея интересная

ах, да, примерно по такому же принципу торт зебра печется. только он двухцветный получается. но ведь можно добиться различных оттенков добавляя определенное количество какао. :meet:

Жуть :=-O:

Даже если делать по рецепту, с красителями - все равно так красиво, как на фото вряд ли получится :P

Так что поддерживаю идею с какао. А еще кстати, по такому принципу можно делать творожную запеканку - ложкой выкладывать в серединку поочереди творожную массу с какао и без - красивый рисунок получается.

Или просто творожную массу без какао (как для запеканки обычной) чередовать с какой-либо протертой ягодой с добавлением крахмала - тогда получается запеканка с ягодными прослойками. Я так делала, правда кривовато вышло, не по ресторанному, но это уже дело практики

KateS

судя по радуге, тортик для секс-меньшинств.

кудяплик
судя по радуге, тортик для секс-меньшинств.

поясните? ;)

Радуга, флаг с радугой - символ гей-движения в мире. ;) images.google.ru/images

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/96438

В России народ в основном дремучий, по большей части не знает, что, к чему. :(
Недавно по ТВ показывали репортаж, как одна из районных администраций одного из сибирских городков перед своим зданий развесила радужные флажки. Знающие люди потешались.
После того, как репортаж показали на нескольких центральных ТВ-компаний, флажки сняли, поменяв местами (?!). Можно подумать, что от перемены слагаемых в радуге что-то сильно изменится. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы