Народ - спасайте.............завтра ДР отмечаю............что приготовить на скорую руку??

Быстро, вкусно и недорого. Пару закусок, пара салатов, горячее.................. десерт для меня уже приготовили))))

как бы на меня тоже внезапно такая проблема не обрушилась, сейчас настроения совсем нет отмечать

лето на дворе :)
шашлык машлык
салаты можно готовые взять

Red
лето на дворе
шашлык машлык
салаты можно готовые взять

и правда, если что можно рвануть на шашлы...

relaks
завтра ДР отмечаю

а было оно когда? ;)

сегодня оно у меня)))))

relaks
сегодня оно у меня)))))

:pozdr:

relaks
сегодня оно у меня)))))

а у меня завтра

relaks
.что приготовить на скорую руку??

ногу... свинячью...

relaks

3 салата быстрых:
1.ветчину нарезать кубиками, добавить шампиньоны консервированные (целые разрезать на 4 части), фасоль консервированную красную (не в томатном соусе!), лук репчатый мелкими кубиками и укроп свежий. Заправить майонезом.

1. огурцы+помидоры+зелень.
  2. Блинный салат. Взбить 4 яйца, добавить соль, 2. ст.ложки крахмала и 1 ст. ложку молока. Испечь яичные блины. Штуки 4 должно получится. Блины скрутить в трубочку, нарезать поперек. Получится тонкая соломка. Добавить куриную грудку копченую кубиками и 1 зубчик чеснока выдавить. Заправить майонезом.

Горячее, запечь свинину с картофелем, например.

из закусок предлагаю нарезку)))) Салаты:

1. Сельдерей (стебель), яйцо вареное, тунец консервированный, огурец, майонез
  2. Яблоко, консервированный ананас, куриная грудь копченая, сыр твердый,майонез
  3. Помидоры-огурцы-редиска-салат зеленый-сыр системы Фета-оливки-зелень-подсолнечное вонючее масло (возможны варианты тут различные)
  4. Редис, яйцо, огурец, зеленый лук, сметана
    На горячее что угодно в духовке, чтоб не стоять у плиты. Хыть куру, хыть мясо, хыть рыбу.

В тарталетки можно икру, салатик сырный

kriska72
и у меня завтра , стоим и слушаем, да?

нуууу, мне смысла нет
шашлы, салаты и т.д все во дворе и в ДР сына

Можно еще

RUSLANA_CHIN
салатик сырный

на помидорки, укропом или петрушкой украсить :)

спасибо))))) буду выбирать

Салата такой вчера ела, понравилось:
Курица копчёная, фасоль белая консерв., лук маринованный (на пол литра 1 ст. ложку уксуса + соль по вкусу), майонез.

Вот ещё быстрые салатики: 1) помидоры, ветчина (либо колбаса), кириешки, майонез.
2) сыр Голландский, кусочки ананаса консерв., чеснок, майонез.

Быстрые салаты:

1. Яйца вареные режем кубиками, лук репчатый тоже кубиками, банку криля, майонез.
  2. Яйца вареные, яблоко, картофель отварной режем кубиками, туда же лук репчатый или зеленый и банку сельди соленой. Заправляем майонезом.
  3. Сыр 2 видов - например, голландский и российский режем кубиками, яблоко кубиками, зеленый лук и майонез.
    Можно красивые закуски сделать - хлеб нарезать кубиками такими небольшими, сверху сыр, на сыр виноград и проколоть насквозь зубочисткой - вкусно и красиво. Такие канапэ можно сделать с ветчиной, вареной курицей и вообще чем угодно и даже трех-слойные и четырех-слойные.
    Из горячих блюд - для меня проще, чем зусунуть курицу в пакет для запекания и картошку чищеную тоже в пакет для запекания со сливочным маслом и все в духовку с таймером - пока холодные закуски поглощают все сготовится.
    Еще можно купить нарезку рыбную - знаете такие тонкие пластики - выложить все в селедочницу и оформить лимончиком, маслинами и зеленью.
    Ну и из быстрых - капусту пошинковать, помидоры с огурцами, лук зеленый, сахаром посыпать, лимонным соком полить, заправить растительным маслом и зелень. А еще - пекинскую капусту нашинковать, крабовые палочки, кукурузу, майонез, зелень и лук.

relaks
горячее........

могу предложить свинную филейку на кости ммммм так вкусно запечь ее с перчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы