как прожить без холодильника 3 дня????

На майские праздники едем на дачу, а там нет холодильника и в магазине выбор не большой :( подскажите чем питаться. Мне в голову только крупы и макороны лезут %) Сама бы я в сухомятку ела, но ребенка чем то кормить надо. %) вообщем мозг начинает кипеть

У меня подруга третий месяц без него живет

тушенка, рыбные консервы. А вообще прекрасно вместо холодильника подойдёт тёмный уголок какой-нибудь, наверняка на даче есть сарай, погребок или просто щель под домиком. Ведро воды холодной в тёмном месте, опять же, и в него продукты, герметично упакованные

фрукты, тушенку можно взять, макароны с ней сделать и съесть все сразу

винегрет
картошка жареная
картошка в костре
шашлыки первый день + на заврак
колбаса копченая в подполе
масло растительно на черный хлеб и соль
яйца в подполе
макароны с сыром
суп из рыбной консервы
суп картофельный с тушенкой
салат из огурцов-помидор
зел. горошек, фасоль, кукуруза консервированные.

в общем как люди раньше жили без холодильников ВООБЩЕ!

МегаТанчик
А вообще прекрасно вместо холодильника подойдёт тёмный уголок какой-нибудь,

на ночь на улице можно оставить

помидоры огурцы не умрут
майонез в тени - тоже
суп -два дня проживет

Pani C
меня подруга третий месяц без него живет

КАК????? :=-O:

МегаТанчик
Ведро воды холодной в тёмном месте, опять же, и в него продукты, герметично упакованные

боюсь вдруг что нибудь прокиснит а я мелкого накормлю %)

@nna
фрукты, тушенку можно взять, макароны с ней сделать и съесть все сразу

у меня тоже только такое меню на три дня

Эльбрус
в общем как люди раньше жили без холодильников ВООБЩЕ!

для меня вообще самое страшное остаться без всего что у меня есть на кухне я забыла наверное уже как на терке в ручную тереть

сюрпризик
я забыла наверное уже как на терке в ручную тереть

а мне все прибамбасы типа измельчителя, комбаина и пр. мыть лень, поэтому я в основном тру руками )
автор, если погреб есть, то почти все сохранится)

Nadira
а мне все прибамбасы типа измельчителя, комбаина и пр. мыть лень, поэтому я в основном тру руками

проблема решается еще одним прибамбасом - посудомойкой
колбасу сырокопченую можно для взрослых. суджук. а так - тушенки рулят, конечно, и всякие консервы.

Заберите наш старый холодильник! Мы новый купили, а старый не знаем теперь куда девать. Отдавать тем, кто забирает и вывозит бесплатно жалко. Он хорошо работает, даже иностранный "snaige" ;) только вот тарахтит, как танк.

в саду летом в роли холодильника используется колодец. на веревке в пакете спускается прямо в воду. конечно продукты должны быть герметично упакованы.
что касается ребенка - детское питание в банках. хотя бы мясное пюре, если уж из кашек выросли.
сырые овощи-фрукты не испортятся.
молоко можно коробковое, которое длительного хранения. для каш подойдет сгущенка. кроме того в природе водится сухое молоко, которое просто водой разводить.
ну и как уже написали - тушенка и прочие консервы.

Zest
проблема решается еще одним прибамбасом - посудомойкой

о да, когда-нибудь я ее обязательно куплю) :)

Katie

Так продайте за скромную цену - еще с руками оторвут.

Летом, в самую жару, сломался холодильник, неделю жили без него, дочке тогда 2 года было. Готовили на один раз, чтобы съесть сразу.
Подруга так, еще студенткой, полгода протянула. Обедала, правда, в институтской столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы