готовые блюда 4 сезона и прочие. какие съедобные?

какие вкусные? паэлья, курочка по-пекински и т.д?

паэлья вкусная очень, курочка по-пекински пахнет не приятно, и ещё люблю картофель, не помню как называется правильно, короче он в сливочном соусе, тоже очень вкусно

Nataly D
курочка по-пекински пахнет не приятно

ога, щас приготовила и выбросила все

Чили кон карне вкусное. Цыпленок по-мексикански. Мне карри еще нравится, но оо на любителя, с изюмом, ананасом и карри соответственно :))

нам плов нравится, с бараниной

мне ризотто с морепродуктами нравится. И паэлья, но я из нее курицу убираю. Но это все даже с моей любовью к соленому - пересолено:( добавляю пресный рис

паэлью и курочку по пекински пробывала. есть можно.

Паэлья с креветками - ох и гадость, один запах убойный до рвоты. Плов неплох, но у меня получается вкуснее и пахнет поприятнее. Шампиньоны по-французски - вкусно, но мы поели 1-2 раза и все на третий - фу! (сразу предвижу вопросы 3 раза - это было в течение 1,5 месяцев если не больше). Брала еще Бозбаш - гадость непередаваемая.
Карри кроме меня никто вообще есть не смог и я с моей любовью к карри еле-еле осилила.
Я беру замороженные типа суп с подберезовиками и добавляю туда бульон и картофель и лук обжариваю с морковкой. Еще беру овощи для жарки с шампиньонами и рисом. Ну и картофель с лесными грибами - если попадется удачно, то грибочки будут маленькие такие, а не ломти напластанные. И лечо брала (в этом году сама наморозила).

Паэлья вкусная, курочка по-пекински - вонючая. А так всё очень соленое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы