какой шоколад вы предпочитаете?

какой шоколад вы предпочитаете?

Результаты опроса

молочнй
49%
белый
5.6%
темный
14.6%
горький
30.8%
Проголосовало: 198

все обожаю!горький малость не так сильно

Молочный с орешками :love:

молочный люблю, но иногда белого хочется

горький который 97%

тоже горький люблю :heart: . чем больше % какао, тем лучше

Лильчик
молочный люблю, но иногда белого хочется

горький, раньше вообще не представляла как его можно любить, а теперь полюбила

вообще горький, тока щас я готова жрать любой Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 18:20

Потолковый Лампонюх
тока щас я готова жрать любой

лучше мясо ешь

Весь! Весь люблю!!!!! А особенно горький!!!

Все люблю, особенно с добавками разыми, по настроению. Самый любимый - молочный Риттерспорт с цельным фундуком.

Раньше любила всякий, теперь только горький и темный (галочку поставила за горький). Хоть с орешками, хоть без. С изюмом только не люблю.

люблюююююююююююююю :heart: весь от темного до самого горького, я маниак - шокоман, без него проще

так много любителей горького шоколада, я даже не ожидала, думала, что больше всего любят молочный

ООООООйййй...... Нравится молочный и горький. А вот прям чтоб ОБОЖАЮ- это шоколад "Особый" (тот, который выпускала наша фабрика) с солью ;) только нет такого сейчас......

°Счастливая_Мама°
Молочный с орешками

svetlaya_))
белый

от настроения зависит ))) вот сейчас не отказалась бы от молочного, а так всякий люблю ))

Мышка-пеструшка
Весь люблю!!!!! А особенно горький!!!

:dada:

вспомнила, какой не люблю - с корицей и с противными, приторными начинками %)

Альпенгольд темный все виды

В основном предпочтение отдаю молочному шоколаду (из особо любимых: РиттерСпорт, Тоблерон). Белый нравится только РиттерСпорт. А в эти дни подсела на пористый молочный (разных марок). Я ваще сладкоежка :) , всякие перепробывала.

ДАВ люблю молочный, который без всяких начинок-орешков. Он на самом деле такой нежный, как шёлк :y_0022:
Вообще любой люблю, только без изюма.

*Мастерица*
ДАВ люблю молочный

с грецким орехом и грильяжем, с инжиром.
Милка тоже неплохо.

Когда нет ни того, ни другого - могу есть любой :love:

только молочный

Горький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы